как лучше сделать

Привет. ситуация такая. малышу 5 мес. вес набираем хорошо. на гв, и лишь изредка воду даю пить. прикормы не вводила. но надо выходить на учебу. молоко сцеживаю и выходит всего 40-60 гр.( ему на 1 раз поесть) и больше молока не приходит, и прилив только когда в следующий раз кушать будет. а необходимость оставлять малыша на 4 часа. вопрос у меня вот в чем: подскажите чем кормить малыша когда нужно будет оставить его смесью( если ей, то какая лучше) или пюре, каши. главное что ребенок аллергичен. :) спасибо

Гипоаллергенную смесь, она не сладкая, ребенок кней сильно не привыкает. Мы пили НанГА

Вера2011
а необходимость оставлять малыша на 4 часа

так за 4 часа малыш один раз и кушает, нет?

попробуйте сцеживать во время кормления, трудно но реально.
Прикорм уже введен?

как вариант сцеживаться не один раз и хранить молочко в заморзке

Romashki
так за 4 часа малыш один раз и кушает, нет?

нет раза 2 точно

Polet_09
Прикорм уже введен?

нет даже не пробовала. думаю после 6 мес буду

Polet_09
попробуйте сцеживать во время кормления, трудно но реально.

дела в том что сцеживаться трудно. молоко плохо бежит. даже после прилива. и массирую её и чай горячий пью

LetoLeto
хранить молочко в заморзке

а сколько так можно молоко хранить. и в чем? можно ли в баночке для анализов?

У меня была такая же ситуация, сцеживала сколько могла, замораживала, но мелкому все равно не хватало, стала давать смесь, в итоге в 7 мес молоко совсем пропало, но к этому времени мы много чего уже если, так что я не особо переживала.
Если хотите сохранить ГВ, то сцеживайте постоянно, если считаете, что можно уже заканчивать, то смело берите гипоаллергенную смесь и начинайте ее вводить. либо начните вводите прикорм, каши тоже гипоаллергенные есть.

Вера2011 а сколько так можно молоко хранить. и в чем? можно ли в баночке для анализов?

Я в обычной бутылочке морозила, но у аветна есть спец. контейнеры
хранить в морозильнике можно до 6-7 месСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:23

Polet_09
Если хотите сохранить ГВ

вот в том то и дело что не хочу бросать гв. а как потом молоко размораживать

Polet_09

Вера2011 а сколько так можно молоко хранить. и в чем? можно ли в баночке для анализов?

блиин но не смешно. я так молоко хранила в холодильнике. они же стирильные. хотя все ровно кипятила банки. зато не протекает ни чего.

Я просто доставала и при комнатной тем-ре, но если не успевала, то в теплую воду или в кипеток поставить (но не кипятить)

Вера2011
сколько так можно молоко хранить

до 6 месяцев

Вера2011
и в чем? можно ли в баночке для анализов?

да в любой таре, главное простерелизуйте

Вера2011
как потом молоко размораживать

наливаете в широкую кружку горячую воду и в нее ставите емкость с молочком, постепенно разморозится и согреется

Вера2011 блиин но не смешно.

не обижайтесь, я по доброму. :)

Polet_09
я по доброму. :)

я поняла просто уже не знаю чего делать.

девчат подскажите а какой молокоотсос лучше. у меня самый простой за 75 руб. может из-за него так плохо сцеживается.

Вера2011
может из-за него

я купила авент ручной,после того как

Вера2011
за 75 руб

намучалась...как небо и земля

stasy86
авент ручной

а примерную стоимость неподскажите :)

дороговато......

Вера2011 дороговато......

Да, но он стоит этих денег, у меня медела была, мучилась, а сестра авент отдала, дак я поняла, что молока у меня навалом

Вера2011
дороговато......

можно в объявлениях посмотреть, вдруг попадется, подешвле должно быть

большое всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы