"Женские дни" и кормление грудью...

Вы кормите грудью при ЖД? Ходят слухи, что молоко при ЖД становится горьким, ну или вообще молоко исчезает так ли это?

че за чушь а я кормила

че то ни фига не пропадало, ребенок присасывался как обычно, не оторвешь

в том то и дело все знакомые говорят что кормили... но дело в том , что вчера у меня было отравление, и молоко было прозрачное, а сегодня начались ЖД. ребенок постоянно просит грудь...

ну если оно так, то я спокойна, а то наговорят тут ... ( пропадет, горькое)

чушь. Молоко может приобретать горьковатый привкус, это связано с изменением гормонального фона, но ребенка это не смущает, он привык, что молоко может быть разным на вкус.
кормите смело!

шпингалeтки (ex Митридат)

Спасибо!!!)))

Мяуча111
. ребенок постоянно просит грудь...

Количество молока уменьшается на 2-3 дня. Поэтому и просит чаще. Некоторые думают, писали тут, что оно вкуснее и поэтому деть просит чаще

Вкус не меняется. Пробовала и я и муж. Я кормлю сцеженным из бутылки и очень четко видно, что количество молока падает, но потом приходит в норму. Это от гормонов зависит.

Бибочка
Я кормлю сцеженным из бутылки и очень четко видно, что количество молока падает

не количество уменьшается, а сцедить сложнее. протоки сужаются - максимум.

Мяуча111
Ходят слухи, что молоко при ЖД становится горьким, ну или вообще молоко исчезает так ли это?

Блин... У меня в этот раз месячные начались через 40 дней после родов. Надо было ляльку голодом заморить или срочненько на смесь переводить? И старший до своих 2-х лет "висел" на груди чуть ли ни круглосуточно, независимо ни от чего. Хотя вру... было пару дней, когда он грудь почти не брал, у него сразу 3 зуба лезли с температурой 39 аж до рвоты.

Бибочка
Количество молока уменьшается на 2-3 дня.

Ни разу такого не замечала, молока всегда хоть залейся было.

Кормлю как всегда. Не замечала разницу между такими днями и обычными.

Olesya_87
Ни разу такого не замечала, молока всегда хоть залейся было.

С сыном тоже не замечала. А сейчас очень четко уже 4 раза наблюдаю. Может возраст влияет. В 20 лет пока молоко было не было ЖД, а в 35 с 1,5 мес. развлекаемся.

Интересно, откуда берутся такие слухи? Наверно от бездетных мадам...

Ксенчик
не количество уменьшается, а сцедить сложнее

Хорошо. Количество молоко на выходе. Если я сцедить не могу, то и ребенок высосать может не все %) . Хотя сейчас опять начнут вещать про силу детского сосания.

Кормлю, сын не жаловался за кол-во молока вообще никогда не убивалась

Бибочка
Если я сцедить не могу, то и ребенок высосать может не все

не соглашусь
я с 3 ребёнкиных месяцев могу сцедить не более 20 гр с ОБЕИХ грудей
Мелкий же сосёт как турбонасос, аж из уголка рта течёт так что сцеживание - ни фига не показатель

©куби
я с 3 ребёнкиных месяцев могу сцедить не более 20 гр с ОБЕИХ грудей

У меня стаж по сцеживанию В сутки с первым было 2 литра, сейчас литр. %)

©куби
Мелкий же сосёт как турбонасос,

Дети действительно сосут сильно, но и сцеживать тож можно по разному. Не раз наблюдала, как женщины не знают как к груди подступиться. %)

даже если у кого-то и меняется вкус, то незначительно. так же как говорят лук не есть, мол горчить будет. так ребенку даже полезнее новые вкусовые ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы