Ранние роды, продление больничного и выплаты пособия

Всем привет! Подскажите у кого как начислялись больничный и пособие на ребёнка если роды ранние (сложные). У меня продление больничного по родам на 2 недели и выплаты пособия на ребёнка за эти недели не начисляют. Есть сомнения :t_0026: Расскажите у кого как было?

Marion
и выплаты пособия на ребёнка за эти недели не начисляю

на 16 дней. Кесарево? Ну конечно, ежемесячное не начисляют, эти дни подлежат оплате по тем же правилам, что и пособие по беременности и родам.
И что значит - у кого как? Как в законе, так и будет.

у меня были сложные роды-продлили б\л ша 2 нед,оплатили б\л,а пособие по уходу начинают выплачивать по окончани б\л на след. лень! в чем сомнения-то?

Татьяна Вакалюк
на 16 дней. Кесарево?

Не кесарево, просто раньше срока

natusik1
в чем сомнения-то?

Не бухгалтер я, ребёнок первый, в этом вопросе соответсвенно не сильна, отсюда и сомнения
За ответы спасибо :)

:=-O:

Marion
просто раньше срока

я тоже раньше срока в 36 недель дочь родила и ничего мне не продлевали %) а сложные роды были со средним сыном,ручное отделение последа,вот там продлили на 2 нед

Marion
У меня продление больничного по родам на 2 недели и выплаты пособия на ребёнка за эти недели не начисляют.

ну. а что не так?
получаете не 40%. а 100%
вы против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы