Гулять или нет?

Здравствуйте! Вчера у ребенка была температура 37,8, к вечеру спала, сегодня вобще нет. Врач сказала дома сидеть до похода в поликлинику, т.е. до пятницы. Что делать дома отсидеться или погулять всё-таки сходить?

Сегодня-завтра точно гулять не стоит. У сына было такое. Ночью 37,2, к утру - ничего. Денёк отсиделись, на следующий день в садик пошли. Ещё через день в обед забрали из садика с температурой 39, на следующий день закашлял, засопливил. Лучше перестрахуйтесь, у Вас ведь совсем маленький ребёнок.

А купать сегодня тоже не стоит как думаете?

Alexandra_S

купать стоит даже когда температура.

ya_mama
купать стоит даже когда температура.

да что вы говорите...С 38 тоже купать? Ну просто бред :(
Хотя бы день без температуры посидите дома, проветривайте чаще. Без купания тоже можно обойтись день вполне. Возможно, что в к вечеру температура снова поднимется.

tanyu6a
да что вы говорите...С 38 тоже купать? Ну просто бред

вода отлично вытягивает температуру, потому не бред :)

Alexandra_S

Я гуляла всегда, если не было температуры. Ребенок лучше спит на свежем воздухе.
А вот с температурой не купаю - у дочки может скакнуть температура вверх после купания, не рискую.

tanyu6a

это не бред,т.к.при повышенной температуре выделяются токсины с потом,а так же продукты жизнедеятельности вирусов,это все смывать нужно с кожи,и вообще в воде лучше переносится. главное чтобы вода была горячей,не ниже температуры тела.

Спасибо всем за ответы! Посидим сегодня дома)

КатяНаСамокате
Я гуляла всегда, если не было температуры. Ребенок лучше спит на свежем воздухе.
А вот с температурой не купаю - у дочки может скакнуть температура вверх после купания, не рискую.

я так же.автор,только комнату почаще проветривайте,раз гулять не пойдете.

купать вполне можно, только без закаливающих процедур, в теплой воде (на 1_2 градуса ниже актуальной температуры тела).

Я вообще каждый день не купаю, даже если ребенок здоров. Купаю раз в три дня и нормально, кожа не сохнет.

Alexandra_S
Спасибо всем за ответы! Посидим сегодня дома)

Конечно дома, мы только что с прогулки, там таакой ветродуй, мы погуляли 40 минут и домой, невозможно гулять вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы