Коляска опознана.

На самом деле оказалось лучше, чем на фото. Ходовая часть в отличном состояни, чехол отстирали и отгладили. Все функционально и продумано. Только цвет не мой, савсем не мой. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:21

Прогулочная коляска Teutonia Spirit

или нет, но похожа :)

вот она

Iriska_Iriska
или нет, но похожа

не знаю, прислали фотку, щас в инете поищу такую. Но эта не польская, какая то европа

Iriska_Iriska

вроде она. тока ранишняя модель видимо. колеса другие. Мне ее предлагают за 4 тыра, я сомневаюсь.

да это тевта, коллекция старая. если ходовые качества в норме, берите без проблем, посмотрите хорошо железо, колеса, все крепления. если нет ничего сломаного, свареного я б взяла с радостью!

Мавританка
да это тевта, коллекция старая. если ходовые качества в норме, берите без проблем, посмотрите хорошо железо, колеса, все крепления. если нет ничего сломаного, свареного я б взяла с радостью!

да вот думаю взять. состояние хорошее, все цело. расцветка немножко "не моя". может в качестве временного взять? потом подыщу ченить и продам эту

Мавританка
да это тевта

я б и не подумала на нее

Каспер
расцветка немножко "не моя".

вы коляски только по расцветке выбираете? не по качеству? да берите, потом решите че с ней делать, 4тыс не 40 ;)

Грязная-то какая, жуть. Вы уверены, что прежние хозяева люди аккуратные? Дорого так-то, а похоже что она нормально так поношена.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:40

страшная чета((( не тевтония точно

Мавританка
вы коляски только по расцветке выбираете?

ну и это учитываю.

Znayka
не тевтония точно

тевтония. позвонили хозяевам. мама смотрела, говорит на фотке плохо вышла и немножко пыльная с веранды, а так все нормуль

спирит это и расцветка не такая уж и старая ;)

Кто бы мне предложил тефту за 4 тысячи.

Каспер

Если состояние хорошее, то бери не раздумывая :)

Каспер
тевтония. позвонили хозяевам. мама смотрела, говорит на фотке плохо вышла и немножко пыльная с веранды, а так все нормуль

Аngel of Тear
Если состояние хорошее, то бери не раздумывая

Вы че. еслиб перегу с зиной предлагали...... автор, если че это не к вам относится ;)

Мавританка
автор, если че это не к вам относится

я поняла Завтра мне ее привезут. Коляска точно тевтония. Завтра отпишусь как она мне. я ваще то ее беру как перевалочный вариант, чтоб поближе к лету купить новую.

Каспер
немножко пыльная с веранды, а так все нормуль

могли бы так-то и накрыть, чтобы не пылилась. я свою коляску, прежде чем продать всю отдраила, хотя она у меня пыльной никогда не была Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:37

Коляска опознана. :)

мама100
я свою коляску, прежде чем продать всю отдраила, хотя она у меня пыльной никогда не была

ну как то да, есть такое. препродажная подготовка

Каспер
Коляска опознана. :)

вы довольны?

jane air
вы довольны?

на время да, но хочу поярче
Хозяева ее не собирались продавать, это мы их типа вынудили. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы