у кого и как и когда выросли первые зубки

нам 6.5 мес пока нет как распознать

доче 10 мес
3 зуба
первый в 8 мес вылез

Нам тоже 6,5 месяцев. 2 зубика есть. Выросли почти в 5 месяцев. Причем очень неожиданно. Ни набухших десен, ни других признаков не было.

у моей крошки первые 2 зуба вылезли в 4 месяца %) по моему это рано...потом всю грудь покусала, как говориться позже вылезут-здоровее будут ;) У знакомой первый зуб в год вылез и потом разом все вылезли ;)

у нас с 4 мес врачи говорят это реакция на зубки если темер поднимается они могут столько лезть

Shneyder

огого бедный ребеночек тут люди с одним муч

в 7 первый

первый вылез в 3 месяца

в 5,5 первый снизу
щас 7,5 - пятый лезет

нам через 2 дня 8 месяцев, пока ни одного, но десны набухли

Нам 11,5 нет ни одного. Ждем, не дождемся уже... :)

а как это происходило у всех темпер была

нам уже 9.5 нет ни одного нас педиатарша отправила в стоматологию по поводу что зубов нет а там поржали и сказали что до года можно ждать и не париться

Alfiucha
первый вылез в 3 месяца

+100

Нам 5 и два зубика пролезло уже :)

Родились с зубом. Пара ему в 4 месяца вылезла. Сейчас 1,5 года 16 зубов. Температора была только, когда 4 клыка разом шли.

В соседней темке написала, доча 1г2 мес только 2 нижних зуба, вылезли перед годиком

первый проклюнулся в 5.5 месяцев до этого счастливого дня были вечные слюни и периодические капризы
через два дня после первого вылез второй
сейчас 6 месяцев активно чешет верхние дёсна
набухших десен не было и температуры тоже не было

я поняла у всех по разному.

тинушка
а как это происходило у всех темпер была

у сына ничего не было. Вообще никаких признаков кроме того что с 5 месяцев грыз все. Первый зуб вылез в 8 мес. Просто однажды он улыбнулся широко - я смотрю, а там зуб.

в 4 мес и неделю вылезли сразу 2, никаких признаков не было, утром увидела зубки прорезавшиеся )

в 5 мес, сейчас 10 мес 8 зубов имеем ;)

Нам 10 месяце у нас 16 зубов, певые два зуба вылезли в 3 месяца

нам 5.5 месяцев зубов нет! Я тоже не замечаю особого изменения в поведении, но вот только с 3.5 месяцев спим плохо, но я думаю это вряд ли из-за зубов.

ТанюшкинаЯ
у нас 16 зубов,

честно завидую..........почти отмаялись :)

нам год, 6 зубов. первый вылез в 6 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы