Остеопат Имполитова

Собираемся записаться на прием. Девочки, читала отзывы в разных темах, хотелось бы систематизировать в одной. Если не сложно, напишите, с какой проблемой обращались, сколько раз посещали и довольны ли результатом.

Была правосторонняя сильная кривошея, небольшая дисплазия ТБС. Последнее исправила за 1 сеанс. Кривошею за 2 сеанса. Итого, было 2 сеанса. Все понравилось. Дочке тогда было 4 мес.

Со вторым сыном была у неё, прием был на 12 день жизни :)
Особых проблем не было, поправила кости черепа (было большое захождение из-за очень быстрых родов). Результат был виден сразу, кости встали на место.
Поправила диафрагму, т.к. сына мучила икота, икать перестал :)
Сейчас 2 месяца ребёнку, вопросов ни у одного специалиста к нему по здоровью нет :) Тьфу-тьфу-тьфу :)

Мы были в возрасте 10 дней, проблем не было, пришли просто проверится. Но так как накануне у дочи ночью болел живот, она была вся напряженная, Елена В. в течении часа массировала живот, что то давила, в итоге доча тут же пропукалась, прокакалась и заулыбалась, на втором сеансе Елена В осмотрела все органы, что то немного поправила и все. Рекомендовала прийти в 3 мес., но так как у нас все ок, решили не ходить,да и сеанс стоит около 3000 руб, проходим по возрасту всех врачей, все ок, тьфу-тьфу.

У нас была левосторонняя кривошея, ходили к ней, она за 3 сеанса нам все сделала. Еще поправляла кости черепа, левую ногу, дочь ее как-то зажимала, не давала делать круговые движения. После как будто смазали шарнирчик и нога легко вращалась. Мы были в возрасте 5 мес. Имполитова сказала правда, что лучше бы было прийти в месяц. Но я до 3 мес не знала вообще, кто такие остеопаты, да и не до этого было. Я сама 1,5 мес маялась с лактостазом, чуть под нож не угодила, потом с ребенком 2 раза лежали в больничках. Теперь жалею конечно, что раньше не сделали все это, а мучились сами и ребенка. Но лучше поздно. У меня к этому возрасту она переворачиваться не могла и держать голову на животе. После второго сеанса, через неделю т.е., сразу все начала делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы