уколы на дому

Опытные мамы, подскажите! Требуется сделать ребёнку уколы на дому: кортексин. Район: Ботаника. Может, порекомендуете специалиста? Самой ставить не вариант. Руки трясутся, даже когда думаю об этом. Заранее всем откликнувшимся спасибо.

а в своей поликлиннике не спрашивали в процедурном кабинете? может договоритесь с мед.сестрой, она будет к вам заходить за небольшую денежку.

lyolyka™
может договоритесь с мед.сестрой, она будет к вам заходить за небольшую денежку.

+100

хотя я сама дома ставлю дочуне. т.к много денежек не повыкидываешь за зря

а нас в поликлинике и в платной больничке посылали т.к. уколы прописал гомеопат(без направления).к подружке каждый день гоняла на уколы.

позвоните массажистам которые в вашем районе практикуют. У них всех мед. образование (остальных не рассматриваю)- уколы ставить могут легко, ходят мимо если работают в одном районе, будут заходить за символическую денежку.

Мышь-Каа

в обьявы сгоняйте-видела что-то подобное в разделе услуги, там рубрика"другие услуги", вот в них

А нам бабушка наша ставит, хорошо, что на учебу она сюда приехала, а то так же как автор скакала бы)))) Мне когда прописали, сказали, ходите в поликлинику ставьте бесплатно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы