зеленый стул

Девчонки подскажите у детей , на три мес., стул темно зеленого цвета если один раз ходили в день , если часто то жёлтый. Это инфекция или нет? мы полностью на смеси. У первого была такая же история, ему 6 лет, но он ел грудь. Если не трудно ответьте пожалуйста

Непереживай темно зеленый цвет иногда - это нормально ;) у нас тоже переодически такой был.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

а у нас при зеленоватом стуле нашли клебсиеллу. Так что анализ на дисбак развёрнутый я думаю лишним не будет

Nataletochka
а у нас при зеленоватом стуле нашли клебсиеллу. Т

Зеленый стул разный бывает,если он светло зеленый и жидкий ,то конечно это ненармально.

дак я не спорю...но я бы перестраховалась на всяк. А малыша животик не беспокоит? Моя плакала и ножки поджимала, как при коликах

Моя плакала и ножки поджимала, как при коликах

да они плачут но врачи уверяют что до трех -четырех месяцев все плачут от колик - это нормально, по этому и не знаю
а стул темно зеленый

у нас зеленый стул был с не переваренными частичками молока, тоже клебсиелла и стафиликокк. Сдавайте анализ на дисбак или условно-патогенную флору. Ну и к врачу, конечно обратитесь.

у нас темно-зеленый стул на гипоаллергенную смесь.

ТаняА

вы бы лучше одну тему завели и про срыгивания, и про зел. стул, может более разумное кто-то посоветовал

А подскажите и мне пожалуйсаааа :( Нам 6 месяцев, буквально как неделя в кале белые катыршки(как рис), нормально ли это? мы на гв, как раз как неделя ввела пюре овощное и 2 дня даю кашу рисовую.

мама86
в кале белые катыршки(как рис)

ну либо рис, если прямо варите рисинки целые. а вообще бывает молоко непереваренное так вот выходит

мы на ив, тож был зеленый стул, стали кушать семпер бифидус какули стали желтые как солнышко :)

Сегодня только читала что у детей на определенные смеси-Нан комфорт , нан ГА-например цвет кала зеленый(оливковый) бывает и это норма из за гидрализированного белка(вроде правильно написала). Мы кушаем Нан КМолочный начинает какаешь зеленым, заканчивает желтым %)

Olenka_kitty

Не в тему, а скажите семпер бифидус можно постоянно? Или только для профилактики какое то определенное время( например месяц?)

Nataletochka
а у нас при зеленоватом стуле нашли клебсиеллу. Так что анализ на дисбак развёрнутый я думаю лишним не будет

тоже самое:( лечили долго...

Если ничего не беспокоит, думаю для ИВ это нормально. У нас зелень была, когда новую смесь вводили. Потом нормалтизовалось.

у нас тоже такой стул бывал, а потом как то нормолизовалось (хотя и сейчас бывает иногда). Врач говорит что это на смесь реакция. Так что ничего страшного. ;) пройдет.

Нам 1.5 месбыло когда при подобном стуле нашли 2инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы