Невролог Львова Ольга Александровна

Может, кто-нибудь знает, где принимает, как к ней попасть? сколько стоит прием? Знакомые очень ее советовали, но были у нее год назад в 5-ке, а она сейчас не работает...

Она принимала в 9-ке. У меня есть ее сотовый, но не знаю насколько это корректно его давать. Мы были в сентябре 2010. Стоил прием 850р.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:30

katkota
katkota

а как вы к ней попали? через больницу записывались? или лично?

и какие впечатления от приема?

она оказалась знакомой моих знакомых )))
Дали сотовый, я позвонила, но она там официально платно принимала

В общем я не успела сложить о ней какого-то супер впечатления. У нас было плохое УЗИ, расширены желудочки и прочие показатели. На момент похода к ней мы уже пили диакарб + аспаркам. Она просто сказала продолжить, допить курс и повторить УЗИ. Повторно пришли к ней с результатом УЗИ. Показатели какие улучшились, какие ухудшились. Сказала больше диакарб не пить, назначила другое лекарство, вроде кавинтон. Мы его пить не стали, как-то не получилось.
Я сейчас сама озадачена поиском невролога, ехать в 9-ку мне не по дороге, хотелось бы поближе к дому.....ищу по отзывам на ю-маме )))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:56

и у меня тоже проблема. ищу невролога. район не имеет значения, мне хочется, чтобы человек был адекватный. львову многие хвалят сейчас как молодую, грамотную... настроилась вроде к ней попасть, но вот как - не знаю... зашла сейчас на сайт 9-ки, ее нету в списках врачей

malinka14
львову многие хвалят сейчас как молодую, грамотную

Да, молодая, она кмн уже.

мы ходим к Шульге в детский доктор,очень нравится

мама Лора
мы ходим к Шульге в детский доктор,очень нравится

Вот!!!
Я к ней думала пойти или в новую больницу.
Скажите Шульга принимает на Титова или на Нагорной?

мы ходим на Нагорную

мама Лора
мы ходим на Нагорную

Это нам подходит :)
Спасибо!

мама Лора
Шульге в детский доктор,

ходили к Шульге, настолько она мне не понравилась, больше к ней не ходили (одним словом ужас спец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы