УралБиоМед- совместная доставка (сортировки, заречный, уралмаш)

Девочки, темы поднимались, знаю, но местных не нашла (ошибаюсь- объявитесь плзз? Раскидаем на всех ;) )
Сортировки новая, старая, заречный, уралмаш - есть желающие доставлять кефирчики, бифилин ил ещё что-нить?
Сама я на с.Перовской- т е где то в середине между всеми этими районами.
Доставка стоит 160р, вне зависимости от количества. Одной раз в два дня дороговато, а вот на 4 было бы совсем не серьёзно- 40р.

М?

guerella

Не совсем понимаю, напишите поподробней по всем перечисленным районам доставлять? Стоимость доставки ? Что значит одной раз в два дня дороговато?

подробнее: доставка по одному адресу любого количества продукции- 160р
продукция эта сроком годности 2 суток, соот-но раз в два дня надо покупать на 2 дня.
предлагаю скооперироваться вдвоем\троем\четвером... чтобы доставлять по одному адресу, деля на всех доставку. а остальные рядом живущие забирали бы не с луначарского а рядышком.

доступно я объясняю? :)

доступно, только кому это доставлять, тому кто заказал эту продукцию на дом?

ну смотрите :) Вот доставка до вас, вы сидите дома смотрите телевизор, получили-заплатили..
Потом забежала я, отдала вам денежку за свой заказ +половину за доставку....
И мне хорошо (не на луначарского ехать а например в соседний двор) и вам хорошо (доставка то пополамится, а делов то- открыть отдать чужой заказ)
;)

Срок продукции 3 дня

нене в уралбиомеде говорят 48 часов бифилин годен

Уууу да троем. Еще не. Чего

guerella
доставка по одному адресу любого количества продукции- 160р

а сколько стоит сам бифилин? мы с Н.Сортировки. Присоединиться хочу, но забирать смогу только из своего района. Это возможно?

Бифилин 200мл стоит 52 руб.

Малое Солнце
мы с Н.Сортировки. Присоединиться хочу, но забирать смогу только из своего района. Это возможно?

Мы тоже с н.сортировки. и вроде нас уже трое с вами отсюда :) а это значит доставка по 53р- красота!
написала в лс

ну нет, почему в пролете!!?
просто 3 человека с минирайона- это вообще красота, раз тут большинство, значит и доставка будет кому-то местному (чтобы по-честному большему количеству человек было забирать удобнее).
Вы будете с нами объединяться-забирать?

в ЛС написали мне или Малому Солнцу? %) чет я подтупливаю где эти самые ЛС? я никак не разберусь :(

Это я промахнулась, заспамила незаинтересованное лицо
Теперь вам написала :)

мы на Пехотинцев 12 живем

Нас вроде трое с Н.Сортировки.

Апну тему :)

kriska72
я из Заречного (готвальда), с удовольствием присоединилась бы...недели через две

Будете ездить к нам?

kriska72, написала в лс вам явки-пароли :)

Есть кто с Эльмаша ?

я с Уралмаша , ул. Восстания, буду рада с кем нить обьединиться (доставка Бифилина)

всем привет! я живу на Стачек 70!!! готова объединиться с доставкой бифилина!!!!!! давайте объединимся мамочки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы