Где поставить прививку?

Мамы, кто недавно пентаксим поставил, подскажите где и сколько стоит? Можно купить в аптеке и в своей поликлинике прививку сделать, но муж против, говорит, что может быть нарушен температурный режим и т.п.

Ставили в Новой больнице, можно в центре иммунопрофилактики, а можно в детской поликлинике, но там требуют анализ крови. Стоит 2000р

В центре иммунопрофилактики.

мы всегда ставили в своей поликлинике. в аптеке давали пакетик со льдом, чтоб сохранить вакцину. и буквально через 10 минут ставили. всё нормально.

foxjulia81
Можно купить в аптеке и в своей поликлинике прививку сделать

все так и ставим, импортных платных нет в поликлинике
если бы нельзя было, то не ставили бы в прививочном кабинете
покупайте в ближайшей аптеке, там специальные пакеты Снежок прикрепят

katkota
требуют анализ крови.

нигде ни разу не просили, может так попадали

Ludk
нигде ни разу не просили, может так попадали

Мы вот поставили, сказали приходите через 45 дней с анализом крови. Я еще ей сказала типа в поликлинике не требуют, ответила мы не поликлиника :=-O:

Ludk
все так и ставим, импортных платных нет в поликлинике

А, ну то в поликлинике, там да, не требуют, я конкретно про Новую больницу рассказала

katkota
про Новую больницу рассказала

именно после этой прививки наверное требуют?
мы там грипп ставим, гепатит ставили, старшему от ветрянки - ничего не просили
пентаксим собирались, но так и не поставили (инфанрикс как раз появился в городе - он мне больше нравится), но про анализ тоже ничего не сказали - приходите и все

1800 в Земской больнице, все три. Тоже нужен анализ крови и осмотр педиатра. Их педиатр 200 р или сразу из поликлиники - с отметкой в карточке.

Я за день до сдаю анализы и заказываю прививку в аптеке,утром в день прививки иду к врачу с анализами,получаю добро на прививку и иду в аптеку за прививкой,покупаю ам и несу в больницу в прививочный кабинетт

femeya
в аптеке давали пакетик со льдом, чтоб сохранить вакцину. и буквально через 10 минут ставили. всё нормально.

за 1300 покупали в аптеке и ставили в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы