Коляска, пожалуйста, подскажите!

Подскажите пожалуйста коляску прогулочную :) . Требования: проходимая(надувные колеса НЕ ТРИ),что бы спинка в горизонтальное положение ложилась, до 10 000. А то я уже запуталась в них %)

Emmaljunga scooter б/у

Inglesina zippy free б/у Если что, я сейчас продаю ;) Проходимость отменная, только колеса не надувные. Зато спинка в горизонтальное положение раскладывается и ребенка к маме лицом можно посадить.

посмотрите [a url=godeti.ru/carriages/koljaski_chipolino/]Chipolino[/a] - весьма финкциональные колясочки

мама
(надувные колеса

Krotishka
Inglesina zippy free б/у

разве у нее надувные???
я плюсуюсь за

MoneyPenny
Emmaljunga scooter

market.yandex.ru/model-spec.xml
market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model-spec.xml
и бу можно глянуть

Krotishka
Inglesina zippy

Капюшон не удобный абсолютно, от солнца не защищает, маленькому ребенку солнце в глаза постоянно. Мне не понравилась именно этим, в остальном удобная коляска. Капелла 801 нравится, юзали без претензий вообще.

А по поводу капеллы 803, кто ни будь может сказать?

Мавританка
разве у нее надувные???

Krotishka
только колеса не надувные.

чемодан без ручки
Капюшон не удобный абсолютно, от солнца не защищает,

Если ребенок маленький и лежит в коляске, то там есть специальный козырек дополнительный, а если у коляски сидячее положение, то капюшон опускается до самого бампера (например, если ветер сильный))))

Видела Х-ландер в теремке. Колеса надувные, здоровые, спинка на 170 градусов раскладывается. Очень понравилась. Правда стоит 12000 с копейками. Но никто мне не даст ее уже купить, т.к. есть Жетем Кастл (она же капелла). Автор, посмотрите, может вам подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы