фотосессия с малышом

Привет. Готовлюсь к первому дню рождения дочки. Захотелось устроить семейную фотосессию: мама+папа+доча, чтобы получились хорошие фотки всей семьи. У кого уже был опыт профессиональной фотосъемки с маленьким ребенком, подскажите, как все прошло. Не устанет ли ребенок, сможет ли фотограф поймать момент, ведь позировать такую лялю не заставишь. Оправдались ли ваши ожидания и потраченные деньги? И самое главное посоветуйте фотографа к кому можно обратиться.

Kath
Не устанет ли ребенок, сможет ли фотограф поймать момент, ведь позировать такую лялю не заставишь.

хороший фотограф без проблем поймает момент, и даже много :)
ребенок устанет конечно, но это ведь смотря сколько, у нас в 8мес. была фотосессия 2 часа, доча устала и под конец уже просто уползала и капризила, мы её отпустили играть и остальное время нас с мужем фоткали.
приготовьте сразу одежду всю до мелочей, жанр чтоб там не тратить время на это.

в почте

papуля
почте

можно мне тоже

и мне в личку плиз

я вам как фотограф скажу (божэ упаси себя не пиарю, не в ебурге я ) может быть жарко от света. Т.е. не надо меховых костюмов игрухи любимые взять. можно шарик. (привлекать внимание) , цветы и вообще предметы. как правило , у фотографа есть какой то набор, но что мешает вам подобрать?
оч красиво, когда мама и папа одеты примерно одинаково. в джинсы + белые-серые футболки, тельняшки, и т.п.
и 2 часа это ооочень много.

Мы дома решили устроить фотосессию в день рождения, (через 3 недели) чтобы ребёнку было комфортнее, все игрушки-вещи под рукой, да и хочу его с шарами пофоткать, палатку с шариками заказали, с тортиком, вобщем будет у нас репортажная фотосъёмка.

papуля
в почте

и мне,пожалуйста,дайте координаты

papуля
в почте

и мне, плиз, координаты подскажите

Таггер

2 часа это как повезет. потому что кто его знает, какое настроение будет у малыша)
1-1.5 обычно да.
годовастиков хорошо снимать в студии, гораздо лучше чем двухлеток (тут вот как повезет, некоторые несутся куда-то и уже себе на уме :)). а у малышей от 6мес. до1.5 лет капризы в основном из-за того, что устал или голоден (поэтому надо выбирать время благоприятное)

Kath

напишу в личку ;)

Дайте и мне координаты, плиз : LBudarina@mail.ru

Таггер
игрухи любимые взять.

брала наши любимые, даже не достали, не понадобилось
у фотографа игрушки были интереснее,новее

Таггер

все дети разные, нашей было нормально, и мы все успели...за это время еще и покушать титю успели и отдохнуть....

Таггер
оч красиво, когда мама и папа одеты примерно одинаково. в джинсы + белые-серые футболки

у нас такая идея была- я,муж,дочка в джинсах и футболках. у меня футболка супер мама, у папы супер папа :)

в студии дочка чувствовала себя нормально, а дома фотки уже получаются совсем не те....

Мирка
потому что кто его знает, какое настроение будет у малыша)

вот это да, моя сначала серьезная была, потом развеселилась :)

скиньте мне тоже координаты фотографа и стоимость, спасибо!

У нас было 3 фотосессии (в 1,5м, 5м, 9м). Ребенка хватало на 1-1,5ч. Потом уже уставала. Но фото получились классные. Скоро еще фотографироваться будем :) Главное, чтобы переодеваний не много было, от них ребенок сильно устает.

мои дети при виде фотоаппарата - старший 9 летний грустнеет, у младшего (7 мес) на лице усталость

змеюка
получилось прикольненько))

EKatti
У нас было 3 фотосессии

Скиньте координаты фотографа в личку, плиз..

можно тоже координаты фотографа!

и мне, и мне координаты, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы