коврик из пазлов

Вот продают такие коврики из мягких пазлов. А интересно
он подойдет ребенку, который учится ползать. Или при
приложено м ребенком усилии будет расползаться на
отдельные пазлы?

подойдет

У нас такой коврик,точнее у нас цветочки-пазлы собираются в один большой ковер,очень удобная вещь. Вначале с дочкой просто на нем сидели играли,или она стояла на нем когда пол холодный был,теперь собирать учится. Ничего не расподается,для ползанья тож подойдет,только ребенок быстро с него уползет

Ни разу не расползался, даже когда ползала на пузе

nickstomoksi
подойдет

++++

Qartz

Очень подойдет. У нас такой - нравится, что можно собрать в любой комбинации и очень удобно мыть

у нас тоже коврики такие есть мягкие. Только вот я смотрела постоянно за ребенком, когда с ковриками этими сидел, потому что детальки доставала у меня дочка и в рот тянула. А там и мелкие есть, да и зубами несложно кусочек откусить-проглотить...
Сейчас уже используем его просто как ковер, загрязнился - под краном помыл и все, никаких пылесборников :)

Qartz
Или при
отдельные пазлы?

%) Сын на таком скачет, машинки катает и т.д., ни разу не расползался. Коврик начинает распадаться только после того, как он его ножкой подденет. А ещё мне очень нравится, что с коврика фломастеры обычным мылом легко отмываются.

Romanova
А там и мелкие есть, да и зубами несложно кусочек откусить-проглотить...

У нас все детали крупные и толстые, откусить кусок у ребёнка ни разу не получалось...

Qartz
при
отдельные пазлы?

смотря какое усилие
нашему вот нравится разбирать этот коврик и муслякать отдельные части

девчат, сдайте "рыбные" места, где покупали
доча растет - хочу такой)))

Azaly
где покупали

"Детский мир" (я в "Карнавале" покупала, наверное, в других тоже есть)
"Карусель" ( "Парк-Хаус" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы