Фильм на годик!!!

Девочк, здравствуйте....Хочу сделать фильм из фоток на годик доченьке...подскажите,кто имел опыт, в какой программе попроще и побыстрее можно сделать?

windows movie maker. больше ничего не знаю :(
посижу послушаю :popcorn:

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 15:11

Я где-то здесь видела на форуме темку, а найти ее не могу что-то....Может, кто-нибудь кинет ссылку.....была бы благодарна!

я делала в программе FotoDVD, мне она очень нравится, но после того как мне почистили компьютер, она перестала работать, а новою так и не смогла скачать, теперь делаю в windows movie maker.

LoiseauBlue
windows movie maker.

Я здесь делала - такая программа установленна изначально на компе.
Сама разобралась во всем, при том что в технике :megashock:
Удачи вам!

А в какой программе видео можно монтировать?

Спасибо вам,девочки. Еще есть Пикаса какая-то...но у меня там разбираться времени жалко..... :( Сестренка советовала...

я делаю в MemoriesOnTV4 легко и быстро получается, а музыку комбинирую

LoiseauBlue windows movie maker

Все видео делаю в Pinnacle, но там надо разбираться. Лучше, вам наверно возпользоваться стандартным Movie Maker"ом

Занимаюсь фильмами давно. Затянуло
Самое простое для начинающего Pictures ToExe. Накидываете музыку, фото, видео, если есть желание можно и поглубже залесть, и усе готово.

LoiseauBlue
windows movie maker

в ней же делала. Вот что получилось :
video.mail.ru/inbox/afilippova/_myvideo/5.html
кое-где затянуто, где-то наоборот передержано, но для первой работы считаю хорошо :)

Mozolk@

Какая прелесть!!!! Суперрр! Высший пилотаж!"!!! Вы просто умничка,а не мама)))) ;)

ласто4ка80
Какая прелесть!!!! Суперрр

спасибо большое. Я старалась.
Если будете этой програмкой пользоваться один совет-сохраняйтесь чаще, вылетает она если видео более,чем на 5 минут делаете.

тоже делала сыну www.youtube.com/watch

natusik1
тоже делала сыну

Класс, песня супер, я аж прослезилась, не подскажете кто автор?

мышканорушка
Класс, песня супер, я аж прослезилась, не подскажете кто автор?

спасибо,я тоже от песни балдею ;) автор ирэна,тема даже была http://www.youtube.com/watch?v=sgh7nZXTRucСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:54

LoiseauBlue
windows movie maker.

Попробовала , она на английском или я не то что-то сделала?

?????
Попробовала , она на английском или я не то что-то сделала?

есть русифицированная версия
yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы