Какой термометр вы пользуете?

Пошла в аптеку за комплектом приспособ для новорожденного, всё взяла, а вот термометры вызвали во мне растерянность: электронные, ртутные, сосочные, и какие-то, которые "за 1 минуту" измеряют, которые за ушко прикладываются... В общем, расхвалите/поругайте разные. Какой удобнее, безопаснее, практичнее, достовернее? Какой взять?? %) (Интуитивно склоняюсь к сосочному- но вдруг ребёнок его выплёвывать будет? Намучаемся?)

с ртутным намучилась(самый точный),купила цифровой.за минутку,даже меньше, мерил.щас купила B WELL чтоб на лобике или в ушке мерить...когда спит и есть подозрение оч удобно,а так то он врёт.

У меня omron электронный-самый простой за 135 рэ чтоль покупала...самое главное что не врет!

анонимКА
omron электронный

им также

stasy86
на лобике или в ушке

измеряют? Вообще, электронные безртутные термометры как удобнее использовать- где температурку измерять, куда прикладывать?

stasy86
с ртутным намучилась

почему?

у меня инфракрасный ушной. удобно. просто надо понимать, что норма температуры в ухе выше. а так он не врет ;)

я обычным ртутным пользуюсь - долго конечно держать его, ну как то не напрягает. Ребенка во время измерения ношу на руках, и прижимаю ее ручку, где градусник стоит. Реб 3 мес, может конечно когда будет более подвижен, дак 10 мин будет сложно выдержать :) Еще есть дома электронный АND- дак амно еще то - врет нещадно

У нас электронный Microlife. Полностью устраивает. Пятимесячной дочери измеряю подмышкой. Сравнивала с ртутным ради интереса-одинаковую цифру показывает.

сосочный у меня
один недостаток-чета долго мерит, сабака :(

Ullla
у меня инфракрасный ушной. удобно. просто надо понимать, что норма температуры в ухе выше. а так он не врет ;)

+один из самых точных

Из просто электронных точный был

eko
Microlife сломался правда.

А вот

Zвеzдунова
АND врет, если мерять до сигнала. Если держать его после сигнала еще как минимум минуту, то покажет уже точнее.

у меня электронный с мягким наконечником.

у нас термометр инфракрасный лобный,измеряет температуру тела,жидкости и окружающей среды.Время измерения -несколько секунд.Очень нравится.Первое время мучились ртутным.

Omron лобный/ушной. В ухе измеряет точно, а вот на лбу %) то ли я делаю не правильно... Но показывает не более 30 градусов. Инструкцию на сто рядов уже перечитала. Объясните мне, пожалуйста, как им мерить на лбу?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:23

у меня термометр панда, фирму не скажу, от небулайзера панды, под мышкой мерить ровно 3 минуты надо, в шейной складке до сигнала, измерения точные!!!

вот такой, нес-ко секунд и готово, не врет

Seaside

ооооо, где берете? тоже хочу! напишите в личку, пожалуйста!!!

Seaside

как называется?

Интересно, напишите где такой взять? Пользуюсь ртутным, электронный врет. Лялю ношу на руках. ;)

Ullla
просто надо понимать, что норма температуры в ухе выше

чейта вдруг??? вот в прямой кишке выше аж на градус,

кроме того в отличие от других областей тела, которы обычно ипользуют для измерения, значение температуры и местное кровообращение в области барабанной перепонки максимально приближаются к значению температуры крови, которой питается гипоталамус, центр терморегуляции организма. Таким образом, область барабанной перепонки является идеальным местом для измерения температуры организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы