В чем гулять в слякоть?

Добрый день, мамочки :)
Такой вопрос- в чем вы гуляете (обувь) в такую погоду, когда еще холодно а под ногами каша и вода?

когда под ногами каша и вода, это уже тепло)))) вчера ходила в сапогах кожанных демисезонных ;)

у моего дутыши. нормально гуляется.

Вот из-за того что мамы часто говорят "мы", имея ввиду ребенка, становится непонятно о ком идет речь в таких темах: толи во что обуваться маме, толи ребенку %)

думаю, в разделе детки до года, речь идет об обуви для мамы :)

Romashki
Вот из-за того что мамы часто говорят "мы", имея ввиду ребенка, становится непонятно о ком идет речь в таких темах: толи во что обуваться маме, толи ребенку %)

у меня тоже дутыши мембрана. а так до апреля - зимняя обувь.

Я имею ввиду мамочек!

резиновые сапоги :)

Я тож вчера о резиновых подумала... Пока в зимних кроссах бегаемс, у них подошва достаточно высокая, но вчера не хватило ее высота на пару луж:( ваще, если по теме, - грязищайомае!!!!!

треккинговые ботинки - в которых летом в походы хожу - не промокают :)

Девочки, извиняюсь, влезу в разговор!!!Как вам обувь геокс (для взрослых) (geox),купила на днях ботинки (мембрана), в магазе понравились, 3500 отвалила (для меня достаточно много для покупки обуви). Ходила 2 раза в них-жесткие, в полноте чуть давят :( Разнашивается обувь, не???можно отзывы!!!Спасибо ;)

Гуляю в зимних дутышах Ecco. В демисезонку пока не хочется

А мы уже в демисезонке гуляем

Красивая
резиновые сапоги

+++

дутыши дешманские ношу, второй сезон в грязюку, пока не промокают, думаю, что надо еще резиновыми сапогами обзаводиться

СонцA
Я тож вчера о резиновых подумала..

холодно имхо в них. мембрана теплее и не промокает.

mamochkaanutki
Как вам обувь геокс (для взрослых) (geox)

отлично.

mamochkaanutki
Ходила 2 раза в них-жесткие, в полноте чуть давят :(

значит не ваша колодка. мне так каламбия зимняя не подошли.

обычные демисезонные, покупала в спортмакси и ношу уже 4й сезон, верх клеёнка, низ кожзам, внутри флис, тепло, сухо и комфортно, ничего не промокает, говно в них месить самое то

В сапогах крокс - нарадоваться не могу: легкие, не промокаемые, легко моются.. прям любовь моя на веки :love:

Джуси
прям любовь моя на веки :love:

фотку. фотку, фотку!!!!!

вот такие :P

Джуси

воооо у мну такие же, тока повыше ещё
балдею))))

хачу!!!
на какую темпу рассчитаны? сколько стоят? где дают?
а то у мну все не дешевое, даж кросовки, все кожаное, жалко их просто.

Гуляю в сапогах Zara. Снизу резиновые, а сверху натуральная замша. В жокейском стиле. Очень удобно, сухо и не холодно. Люблю их.

jane air
на какую темпу рассчитаны? сколько стоят? где дают?

они мне кажется максимум до минус 10.. считаются типа европейская зима.. покупала на сз год назад, обошлись поэтому недорого, но щас там уже не дают.. где купить поэтому не знаю. Сто раз пожалела что дочери не взяла, поэтому если кто скажет где такие взять, буду много раз благодарна :)

Джуси

в Гринвиче есть фирменный магазин Crocs.
Сегодня там такие видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы