Плохо ест прикорм

Прикорм с 5,5 мес, кушала овощи и каши на ура! Сейчас 8 месяцев, около трех недель назад стала плохо кушать ВСЕ!!!! Ложек пять съедает хорошо, рот открывает, на этом все. У всех как ни почитаю дети по 200 гр. каши едят и овощей с мясом, мы ну максимум 50 гр. Это нормально?

вы на гв?

мои оба также

да, на ГВ. просто иногда так выбешивает это все :(

аноним
Прикорм с 5,5 мес, кушала овощи и каши на ура! Сейчас 8 месяцев, около трех недель назад стала плохо кушать ВСЕ!!!!

со старшим также было. плохо есть начал, все время висел на титьке.
А зубы у вас есть? Может намечаются новые и поэтому не ест? А едите по режиму?

Negi
А зубы у вас есть? Может намечаются новые и поэтому не ест? А едите по режиму?

есть 2, намечаются еще, но мне интересно, почему тогда вначале она с большим удовольствием ест? Ложки мы разные пробовали

аноним
почему тогда вначале она с большим удовольствием ест?

вначале-это когда? когда только начинали прикорм или когда сейчас кормите?
Много ведь причин может быть, "приелось" может быть. Сами готовите или покупное?

Negi
вначале-это когда? когда только начинали прикорм или когда сейчас кормите?
Много ведь причин может быть, "приелось" может быть. Сами готовите или покупное?

вначале это каждый день когда садимся кушать :) Покупные банки. Думала, что приелось, пробовала разные, ест все так, даже фруктовые иногда не ест совсем %)

аноним

у меня вот перестал почти все кушать, что ел раньше. Теперь овощи только кушает и супчики, не настаиваю, кормлю тем, что ест

аноним
да, на ГВ. просто иногда так выбешивает это все :(

почему? не понимаю.

jane air
почему? не понимаю.

ну например нужно пойти гулять или куда-то ехать, т.е. следующий прием пищи будет часа через 4, а титей уже она так не наестся, через пару часов начнет ныть, что хочет есть :(

аноним
У всех как ни почитаю дети по 200 гр. каши едят и овощей с мясом

да не у всех, моя вот тоже из рода малоежек, бывают периоды когда вобще отказывается от прикорма, бывает что и 80-100грамм удается скормить, а чаще - как у вас, несколько ложек съест и всё

аноним
Это нормально?

такой же вопрос задавала в кабинете здорового ребенка, сказали что нормально, да я и не парилась никогда по этому поводу, никогда не заставляю есть насильно
думаю что у вас это временное явление, вполне возможно что это зубы, моя например отказывалась есть прикорм, когда первые зубы лезли

прикорм до года не еда. а баловство.
не ходите на 4 часа, гуляйте заходами.
есть не заставите.
причем чем больше пихаете -тем меньше ест.
могу посоветовать кушать при ней много и с аппетитом хорошим
моему помогло.
сейчас при нем не ем.
попрошайничает

аноним
ну например нужно пойти гулять или куда-то ехать, т.е. следующий прием пищи будет часа через 4, а титей уже она так не наестся, через пару часов начнет ныть, что хочет есть :(

а через пару часов нельзя грудь дать? Моей дочке 8 мес. только 3 дня как стала съедать 100гр. банку овощей и столько же каши, до этого максимум 2-3 ложки чайных. Основное питание у нас это грудное молоко, режима кормления пока нет. Когда попросит, тогда и даю сначала прикорм, потом грудь. Полностью согласна с

jane air
прикорм до года не еда. а баловство.
есть не заставите.

jane air

вот кстати раньше при ней ели, потом жалко стало как она в рот смотрит, сейчас при ней не кушаем, проавда, может поможет)))спасибо ;)

jane air

да я не пихаю совсем, в душе эмоции бушуют и все

Альфуша
а через пару часов нельзя грудь дать?

дома без проблем, а на улке не очень

jane air

в этом и высад, на 4 этаж с коляской заходами тяжеловато будет :(

аноним
в этом и высад, на 4 этаж с коляской заходами тяжеловато будет :(

гуляйте меньше пока. Я вас понимаю, сама с первым ребенком такая была, все пыталась делать по режиму, побольше погулять, 3 этаж без лифта и коляска тяжеленная + ребенок плохо ел %) . Вечно ходила злая, нервная и недовольная. Поэтому советую, живите как Вам удобно, ИМХО нафиг ненужны все эти режимы - гуляния, если из-за них столько напрягов и нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы