Автолюлька или сразу автокресло?

у нас коляска 3 в 1, автолюлька не пригодилась вообще, пару раз ее в машину ставили, а спал малыш все равно в коляске в машине. во-первых, она очень грубокая для младенца, он там можно сказать сидит, подушку нужно подкладывать, а во-вторых, будить не хочется, когда спит, коляску достал и на колеса и вперед. хотя и ее можно на колеса поставить, но мне в коляске нравится больше. Ди и таскать ее совсем не удобно мне было. у нас зиппи, не наносишься особо. я бы на вашем месте не тратила деньги и купили бы сразу кресло нормальное лучше. Мы очень много ездили с лялькой везде, я одеялко толстое в коляску стелила, чтобы не трясло, застегивала все влепки, поднимала кап и ремень сверху. да и какая там надежность в этой люльке... ремнем перекинули кресло и ребенка особо еще не за что ремнями крепить. я думаю что коляска даже побезопаснее будет.

Olesia31
да и какая там надежность в этой люльке... ремнем перекинули кресло и ребенка особо еще не за что ремнями крепить. я думаю что коляска даже побезопаснее будет.

ужасно, что у людей настолько отсутствует понимание того, что можно и что нельзя, что безопасно а что нет... %) И сами ребенком рискуют, и другим советы дикие раздают %). Счастье, что вам не пришлось на деле испытать, что бывает с ребенком в люльке от коляске (даже с ремнями) при аварии, и что разница с автолюлькой "всего лишь" в детской жизни.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 01:05

klassik
У вас коляска 3 в 1? т.е. Люлька ставится на шасси от коляски?

у меня было именно так. без переходников и других заморочек.
очень удобно.

Olesia31
у нас зиппи, не наносишься особо.

у вас коляска гумно редкостное.
у меня Жане слалом, все отлично.
а еще вы простите не умная. у вас видимо дети есть запасные. ну или если чо родили бы нового.

Клюква
ужасно, что у людей настолько отсутствует понимание того, что можно и что нельзя, что безопасно а что нет...

да пофигу, естественный отбор. меньше очередь в сад будет
Клюковка это бесполезно. поработав в такси могу тебе сказать, что у 90% мамаш мозга почти нет. им бесполезно показывать как и что летает по салону. чт с детем будет если растормозиться со скорости всего лишь 50 %)
они в дтп не попадали сами. для них всегда - этого со мной не случится.

Olesia31
а во-вторых, будить не хочется, когда спит, коляску достал и на колеса и вперед.

вот все тоже самое было с креслом никаких проблем не было.
хотя у моей коляски люлька по совместительству удерживающее устройство категории 0. т.е. до 7 кг детей в ней можно возить боком и до 4-х месяцев возраста.

а чем кресло от автолюльки отличается ? У меня кресло ромер 0-13 кг которое, с рождения в нем ездит, но я всегда думала,что это автолюлька и есть

Подружка
а чем кресло от автолюльки отличается ?

для мну ( не только для мну. но и для производителей) автолюлька ставится поперек, категория 0.
атвокресло уже 0/0+.
ну как то так.

jane air

для мну ( не только для мну. но и для производителей) автолюлька ставится поперек, категория 0.

у меня оно как переноска крепится на базу в машину против движения. Какая категория не знаю даже,знаю,что до 13 кг.

Подружка
у меня оно как переноска крепится на базу в машину против движения. Какая категория не знаю даже,знаю,что до 13 кг.

категория 0/0+

С автолюлькой удобно, пока маленький и легкий. Взял и пошел. Удобно в гостях, можно дома переносить за собой, некоторые и спят просто неплохо, я своего до появления стульчика и кормила в автолюльке. К сожалению, вырос, не влезает, и сейчас в кресле. Я за люльку.

Znayka
а бывают с базой да, тогда и изофикс рулит

у нас с базой и при чем базу можно крепить как изофиксом так и ремнями ;)

klassik
Люлька ставится на шасси от коляски?

у нас прогулочная коляска и кресло крепится через переходники.. автолюлька макси-кози подходит ко многим коляскам ;)

Olesia31

кошмар, о чем Вы говорите %)

Клюква
Счастье, что вам не пришлось на деле испытать, что бывает с ребенком в люльке от коляске (даже с ремнями) при аварии,

• мульон :(

я после того как видела своими глазами, что бывает с детками без кресел... :( считаю что кресло должно быть самой обдуманной покупкой у ребенка ;)

jane air
автолюлька ставится поперек,

это тоже плюс.. покачал, поправил, если надо.... да и контакт с мамой есть :)

MIG
я своего до появления стульчика и кормила в автолюльке

также... да и просто в гостях удобно было... и в больничках... да много где.. не будишь ребенка

MIG
К сожалению, вырос, не влезает, и сейчас в кресле

мне кажется что до года мы точно отъездим.. особенно без химней одеждыСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 07:36

MIG
С автолюлькой удобно, пока маленький и легкий. Взял и пошел. Удобно в гостях, можно дома переносить за собой, некоторые и спят просто неплохо, я своего до появления стульчика и кормила в автолюльке. К сожалению, вырос, не влезает, и сейчас в кресле. Я за люльку.

++++

Принчипесса
мне кажется что до года мы точно отъездим.. особенно без химней одежды

Вам прально кажется. Мне только вчера пришло кресло ромер кинг плюс, которое 9-18 кг., а так мой субтильный парень в 1,1 помешался в кресло 0-13 даже в зимнем комбезе.

Jetta
вчера пришло кресло ромер кинг плюс

О! класс.. я тож как раз его заказала.. коровка которое...через 10 дней должно приехать.. как оно Вам?

Принчипесса
коровка которое..

:j_0002: красивое...
а у меня денег на этот цвет не хватило и мне лениво было идти в банк пополнять счет на карточке, заказало просто черное с какими-то кружочками

Принчипесса
как оно Вам?

шиииикарное. Ребенку удобно, всю дорогу глазел в окно,рассказывал что-то на своем и улыбался.

Jetta
у меня денег на этот цвет не хватило

ничесе.. вроде в одной цене было все цвета..но.. это ваще пофиг.. особенно для парня! ;)

Принчипесса
это тоже плюс.. покачал, поправил, если надо.... да и контакт с мамой есть :)

моя не качалась, ваще не шавелилась. я из рд так везла, и еще пару ра, потом в кресло до 13 кг от коляски тоже.
кстати из него по росту выросли к месяцам 10.
переселила в 0-18. тоже против хода движения.

jane air
моя не качалась

ой я неправильно выразилась.. люлька не качалась.. я имела ввиду ребенка.. по бочку похлопал.. ааа. спел ;) типа покачал...

Be1og1azova

Мы старшую в год и 10 пересадили в автокресло категории 15-36кг, в старое влазила уже с трудом

ппц %) Вот умиляют меня такие родители,вы поймите,что даже самое-самое супернавороченное и хваленое кресло НЕ защитит вашего ребнка при неправильном использовании
У меня мальчик крупный, в кресло категории 15-36 пресадили только в 4 года при росте 116см,Не верю,что ваша девочка в 1,5 года имела такой же рост...ну или вы пропустили ,что есть группа от 9-18 кг

Olesia31
да и какая там надежность в этой люльке... ремнем перекинули кресло и ребенка особо еще не за что ремнями крепить. я думаю что коляска даже побезопаснее будет.

ох ть!!!!!!! в наше время еще есть мамы которые так рассуждают?????Я в шоке!!!!!!!

Olesia31
у нас коляска 3 в 1, автолюлька не пригодилась вообще, пару раз ее в машину ставили, а спал малыш все равно в коляске в машине. во-первых, она очень грубокая для младенца, он там можно сказать сидит, подушку нужно подкладывать, а во-вторых, будить не хочется, когда спит, коляску достал и на колеса и вперед. хотя и ее можно на колеса поставить, но мне в коляске нравится больше. Ди и таскать ее совсем не удобно мне было. у нас зиппи, не наносишься особо. я бы на вашем месте не тратила деньги и купили бы сразу кресло нормальное лучше. Мы очень много ездили с лялькой везде, я одеялко толстое в коляску стелила, чтобы не трясло, застегивала все влепки, поднимала кап и ремень сверху. да и какая там надежность в этой люльке... ремнем перекинули кресло и ребенка особо еще не за что ремнями крепить. я думаю что коляска даже побезопаснее будет.

мдя... хоть не советовали бы свой бредок людям - безопасности ноль, можно просто на сиденье заднее положить и ехать - одинаково в случае аварии будет %)

Мавританка
в наше время еще есть мамы которые так рассуждают?????Я в шоке!!!!!!!

ты идеализируешь - таких оооочень много, большинство, ксожалению. Тут вчера одна писала - зачем кресло - на ручках как хорошо! Да и старший у нее просто на заднем сидении ездит и, представьте себе, ничего!

Znayka
Да и старший у нее просто на заднем сидении ездит и, представьте себе, ничего!

у меня подруга была.
столько было понту о том какие наши машины не удобные, что они не для людей и нормальные люди в них ездить не могут (короч обычный гон с понтами от голодного детства), а деть сначала в 2,5-3 года ездил лежа, а потом вместо бустера была подушка от советской софы.
вот так то...

Znayka
ты идеализируешь - таких оооочень много, большинство, ксожалению.

ты права, чет я совсем.. %)

Нам почти 1.2, ездим в автолюльке. Хотя большое автокресло дома стоит, ждет.
А в автолюльке просто удобнее )
правда в комбезе с поддевой уже не влазим. Просто в рейме (который тек 150г) - нормально.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:41

Просто мы родимся в начале июля, к зиме будет полгода. Вот и думаю как мы в зимнем комбезе в автолюльку влезем.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:13

klassik
Вот и думаю как мы в зимнем комбезе в автолюльку влезем.

праильна думаете ;)

klassik
Просто мы родимся в начале июля, к зиме будет полгода. Вот и думаю как мы в зимнем комбезе в автолюльку влезем.

Великолепно влезете, без проблем :). Вот на следующую зиму - там да, уже не влезете ))))).
Или вы всерьез думаете, что никто до вас не возил зимой ребенка? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:57

Клюква

Великолепно влезете, без проблем .

ну вот в ромер например не влезет большой ребенок в зимней одежке ,там ремни уж очень короткие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы