Ребенок опух!!!!!!!!!!

Девочки подскажите, утром проснулся ребенок (6 месяцев), а глазки припухли, из-за чего это может быть? Может ли на то что у нас лезит зубик?

аллергия?

у нас так проявился Отек Квинке. Серьезная аллергическая реакция.
Еддте в поликлинику или вызывайте врача. В 9 еще как вариант

мы на гв, ничего не давала необычного!!! вчера ела пюре из цв.капусты, но ее мы едим уже недели 3 и было все хорошо!!!

может лекарства принимали новые

Листья ивы
Отек Квинке

Посмотрела фото, у нас не так сильно!!! веки немного припухли только

tablet
может лекарства принимали новые

Вот именно нового ничего не вводила, мы пьем Д3, Линекс, Йодомарин, и на ночь я даю капли Баю-бай

Вот на капли баю-бай и может быть аллергия

А она сразу должна проявиться? Я даю уже неделю, правда давала по 3 капли а вчера 5 капель дала

А как сейчас глазки? Может просто со сна припухли? Моя каждый день просыпается "красавицей", через 20 мин после умывания все нормально...

КатюшаФ

Сейчас прошло, но раньше так не было никогда!!! Щас смотрю у нее под глазками так немного синяки(совсем чуть чуть) это вообще так и должно быть?

Писиит как обычно!!! У нас немного увеличена правая лоханка, педиатр говорит это нормально обычно все проходит к 1 году. Мочу сдавали месяц назад было все хорошо!

Спадает отек?

мама86
Посмотрела фото, у нас не так сильно!!!

так там критические стадии показывают, понятно.
Если есть дома гестаминные препараты - дайте. Из простейших супрастин.
Это ж видимое, что глазки опухли, то же может коснуться и других органов, что мы не заметим. А там уже критично будет.
Зы: у нас на йод так проявилось. С глазами

Щас дам супрастин! Завтра пойду анализы сдам (мочу и кровь)

аллерген может накапливаться, т.е. аллергия может проявляться не сразу

Мы тоже начали опухать к утру где-то с 6мес!!!! Я испугалась, сдали мочу, сходили к неврологу еще раз голову смотрели... К кардиологу сходили... В итоге - просыпаемся до сих пор немного припухшие - уже мес прошел! Даю перед едой ложку десертную зеленого чая... Почки ок, глова - ок! А кардиолог сказала, что сосуды дают отеки только на конечности, а не на глаза! Корче, если бы старшие дети не опухали, то я бы искала дальше... А так, старшие опухали до 7 лет!!! Сейчас только прошло! И еще опухать можнт из-за того, что у нас дома жутко душно, иьет вмю ночь напролет сиську... Почти каждый час по глоточку, а то даже губы высыхают:(

СонцA
И еще опухать можнт из-за того, что у нас дома жутко душно, иьет вмю ночь напролет

Может много пить даете?

zvetideti

Я м говорю, что ночью пьет достаточно много...

СонцA
у нас дома жутко душно

дык нужно решать эту проблему - лишняя жидкость - это нагрузка на сердце и почки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы