Слинг удобно или нет?

У меня пару вопросов
Легко ли его одевать?(почему-то у меня в голове отложилось,что это гемор и правильно его одеть еще надо умудриться)
Месячную ляльку носить удобно и не навредит ли ребенку?
И как выбрать? фирмы хорошие посоветуйте пожалуйста :)

Приноровиться одевать нужно только слинг-шарф, слинг с кольцами, который и рекомендуют для новорожденных, одевать легко, у нас даже папа научился.
Носить удобно
Ребенку навредит не больше, чем если вы будете его носить на руках - это тоже самое.

Про фирмы не скажу - шила сама

Подружка
Легко ли его одевать?(почему-то у меня в голове отложилось,что это гемор и правильно его одеть еще надо умудриться)

слинг-шарф мотала за 15-20 секунд )

Подружка

удобно, не навредит )

по фирмам не подскажу )
инструкции смотрите здесь www.slingokonsultant.ru/instructions/

у меня трикотажный шарф - не нарадуюсь))) Ношу Яху часто в нем, он засыпает там, ношу вертикально. ССК как-то пока меньше юзаем

Подружка
это гемор и правильно его одеть еще надо умудриться)

Навредит, если неправильно будете наматывать, я так и не научилась - купила эрго рюкзак - можно пользоваться с рождения со специальной вставкой для новорожденных

я довольно долго приноравливалась к слингу на кольцах, а после 6ти месяцев мне стало оч тяжело носить в нем сынку... потом уже купила эрго, месяцев с 7-8 так и пользовалась до победного - супер-вещь! так что я за

lusika
эрго рюкзак - можно пользоваться с рождения со специальной вставкой для новорожденных

lusika
я так и не научилась - купила эрго рюкзак - можно пользоваться с рождения со специальной вставкой для новорожденных

навредит не меньше если

lusika
если неправильно будете наматывать

Подружка

Удобно, не навредит при правильном ношении.. Любое средство может навредить, если использовать его неверно..

Znayka
у меня трикотажный шарф - не нарадуюсь))

Я тоже в трикотажном с рождения до года таскала, отлично, удобно :)

ХимичкА
Любое средство может навредить, если использовать его неверно..

+++
Научилась быстро, раз пять попробовала, исправила ошибки и все.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 00:49

у меня всяких девайсов полно, так вот лучче шарфа нет в мире ничего))) А наматывать приновиться надо, канеш, но все быстро))))

блин купите у меня а ?
два новых слинга лежат. один с кольцами, один нет. :)

тоже присматриваюсь к этим вещичкам, если можно стоимость и фото в личку.

Слинг-вещь безполезная и неудобная, купила, попробовала,продала сразу.

K@priz@

Купили неудобную, плохую модель и на основании этого хаете все остальное. Некрасиво.

слинг с кольцами шила сама, в ребенкин месяц боялась туда класть, с 3х таскаемся по дому в нем. Удобно укачивать и спине ГОРАЗДО легче. Скажу честно, не с 1 раза сообразила, как правильно одеть :) но на слингоконсультанте подробная фотоинструкция.
Если сомневаетесь- купите слинг с рук.

слинг-шарф шила сама, используем с 1.5 мес и по текущий момент (нам 11 мес.)
удобно, завязывать училась используя мягкую игрушку :) научилась довольно быстро
до 5 мес. у нас даже коляски не было, гуляли в слинге ;)

K@priz@

Вы так говорите потому что не смогли его освоить! и не было рядом грамотного человека, который бы подсказал, что к чему!
Слинг-это супер вещь! Особенно для деток постарше-рюкзак! Не можем нарадоваться на это чудо изобретение!

LADYBUG
тоже присматриваюсь к этим вещичкам, если можно стоимость и фото в личку.

Стоимость у них настолько разнообразная.От 800 рублей и ..... %) предела как говориться нет :)
Смотри на сайтах специализируемых.У нас в городе есть хорошие интернет-магазины, которые слинги разного уровня продают и подороже и попроще. ;)
А также вы всегда можете взять слинг на прокат!

я брала слинг с кольцами на неделю напрокат в мон бебе - не прониклась как то любовью, да и ребь у меня тяжелая, нифига не легче спине:) ждем ребенкиных 4 мес и будем брать эрго - примеряли его в шоу руме - вобще вещь! Тяжести не чувствуется совершенно

K@priz@

шпингалeтки (ex Митридат)
Купили неудобную, плохую модель и на основании этого хаете все остальное. Некрасиво.

какая ты все-таки деликаьная - ни слова про правила пользования и умения мамочки

шарф - вещь очень удобная, незаменимая до момента, когда можно пользовать рюкзак

намотка - дело нехитрое, просто последовательность действий

Znayka

Та шо- то снова в баню пока неохота

шпингалeтки (ex Митридат)
Та шо- то снова в баню пока неохота

как я тебя понимаю (с)

у меня ССК - очень удобно, но пока ребь маленький, но думаю потом все-таки спина будет уставать, все-равно неравномерная нагрузка.. потом думаю эрго приобрести.
кстати - слинг очень помогает при коликах, нас он просто выручает. не прсыпаясь может спать в слинге до трех часов ;)

С первым ССК был моей любовью, со вторым Мандука!

MarinaK
со вторым Мандука

Да, в эрго рюкзаках Мандука уже вшита вставка для новорожденных :)

у меня слинг шарф, намотку быстро освоила....но поносить так и не пришлось, не понадобился.
если что я свой продаю, пиши ;)

Слинг супер вещь! Я бы с двумя детьми без слингов-рюкзаков застрелилась бы! Сложного ничего нет. В интернет-магазинах есть консультанты, заказывайте слинг с консультацией и вам все на месте объяснят!
И еще мне кажется что месяцев до 4-5 слинг с кольцами удобнее рюкзачка за счет наличия горизонтального положения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы