про керри

Девочки, подскажите кто знает. нам вчера сестра мужа подарила комбез керри, сказала что это 80 гр утеплителя. мне это вообще ни о чем не говорит.подскажите для какой это температуры. ребенок еще не ходит. в коляске теплый конверт на флисе с синтепоном внутри. можно сейчас уже в нем гулять? а еще он нам большеват маленько, интересно если рукава и штанины зашью ничего? помидорами тока не кидайте. мы эту фирму не носили еще, по-этому не знаю.

автор
интересно если рукава и штанины зашью ничего?

так вроде ручки-ножки у керри малышовых загибаются. Ну 80 наверное уже сейчас бы одела, но с поддевой только

автор
в коляске теплый конверт на флисе с синтепоном внутри

тогда тем более уже можно

Лильчик
так вроде ручки-ножки у керри малышовых загибаются

у этого резиночки и на рукавах и на штанинках. 74 размер

Так может эти самые резиночки подогнуть можно? А вообще 80 гр. Сейчас носит младшая, но с теплой кофтой или поддевой, да и Сейчас погода разная днем и вечером, днем вполне можное, а вечером и одеяльцем прикрыть

Jeka V
ак может эти самые резиночки подогнуть можно?

мммм, во внутрь не подогнуть, а если наверх то не красиво будет...вот такой он
www.begemotiki.ru/show.html

я вовнутрь подгибаю, все ок. последние 3 дня гуляли в нем с шерстяной поддевой. сегодня зимний оденем, брррр на улице бяка такая. они от -2 с поддевой, до +15.

да, у нас один в один как у вас, только розовый весь. в общем если -2 и теплее и есть поддева, то одевайте-не бойтесь.

автор
можно сейчас уже в нем гулять?

можна

Какая молодец у вашего мужа сестра)))

можно не зашивать, возьмите резинки для денег (типа них) и изнутри стяните - надоест снимите, а от иголок внешний вид может пострадать да и возиться дольше. :) (совет ленивого)

сегодня купила керри люкс 330.на ляльку,к зиме будет месяца 4е.что под него надевать?х/б слип?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы