Глупые вопросы. Но все же подскажите)))

Мамочки, подскажите пожалуйста

1. Сколько по времени сейчас можно гулять с месячным малышом?? ?
  2. На след.неделе впервые идем в поликлинику. Что нужно взять с собой на прием? (кроме документов)
  3. В три месяца собираемся в гости к моим родителям. Нормально ли ребенок перенесет поездку на поезде в купейном вагоне? (ехать 16 часов)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:31

Djozik

1. Сколько по времени сейчас можно гулять с месячным малышом?? ?

полчаса-час

Djozik

1. На след.неделе впервые идем в поликлинику. Что нужно взять с собой на прием? (кроме документов)

2 пеленки (одну на стол для осмотра, другую на весы)

Djozik

1. В три месяца собираемся в гости к моим родителям. Нормально ли ребенок перенесет поездку на поезде в купейном вагоне?

фиг знает. по идее чо ему - спать себе на титьке будет.

Djozik
впервые идем в поликлинику

меня за бахилы,пелёнку и сменный памперс (точнее их отсутствие) отчитали

Djozik
колько по времени сейчас можно гулять с месячным малышом?? ?

сколько вы выдержите

Djozik
На след.неделе впервые идем в поликлинику. Что нужно взять с собой на прием?

Памперсы, пеленки, влажные салфетки, погремуху

Djozik
В три месяца собираемся в гости к моим родителям. Нормально ли ребенок перенесет поездку на поезде в купейном вагоне?

нормально перенесет.

1. сколько хотите
  2. сменные памперс/салфетки влажные/одежку/пеленку разовую/бахилы себе/соску/пеленку обычную
  3. зависит от ребенка ,пока рано загадывать. вы не хотите их к себе позвать? они-то точно нормально перенесут поездку к вам в купейном вагоне:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:34

Jil
полчаса

при плюсовой температуре? секундомер с собой брать не надо?:)

Клавдия Степановна
вы не хотите их к себе позвать? они-то точно нормально перенесут поездку к вам в купейном вагоне

Хочу. Но они у меня работающие оба, и их с работы надолго не отпустят. А хотелось бы как минимум дней десять у них погостить :)

Djozik
Хочу. Но они у меня работающие оба, и их с работы надолго не отпустят. А хотелось бы как минимум дней десять у них погостить

тетки скажут - не страшно. а я бы не поехала. да и у мамо-папы за 10 дней застрелилась бы)))))
ну, а если у вас любовь с ними, то существуют отпуска))))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:39

гуляйте как можно больше, особенно в солнечные дни, отличная профилактика рахита у малышей ;)

Jil
полчаса-час

Да уж прям. Откуда инфа?

Автор! Сколько сами сможете, столько и гуляйте

Djozik
В три месяца собираемся в гости к моим родителям. Нормально ли ребенок перенесет поездку

мы в 2 мес ездили

Djozik
на поезде в купейном вагоне

13 часов. Все отлично было, гораздо проще чем с годовалым.

Золотая_рыбка
гуляйте как можно больше

автор, у вас дете как часто ест? если по три часа гулять -голодный поди будет...

мы гуляли по два часа в вашем возрасте в такую же погоду. в три с половиной месяца ездили на поезде в купе, ехать полтора суток. отлично перенесли дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы