Нормальная ли коляска?

Дочке 9 месяцев хочу прогулочную коляску купить.Бюджет около 3500.Вот подоброла.Может у кого была подскажите.Может свой вариант посоветуете.
Прогулочная коляска Lider Kids C11

liderkids.org/kolyaski/s102.html
такая например, у нее глубокий кап, по деньгам подходит

Seaside

такая у меня болконной коляской служит (малыш спит всегда на балконе днем), хорошая коляска, вот только со временем дребезжать стала - прям хрустит, когда катаешь ее.

Svinuhka1

У нас была такая коляска. Честно скажу коляска так себе. Капюшон не защищает ни от солнца, ни от ветра. Ну а самый ее главный минус, для меня, был в том, что коляска не может подняться ни на один бортик или ступеньку, т.е. коляску с ребенокм не "наколнить" на себя даже с огромным усилием. Приходилось всегда останавливаться перед любым бортиком и ногой наступать на железную ось между колесами.

Seaside
liderkids.org/kolyaski/s102.html

я при росте 165 задние колеса задеваю - в магазине катаю. купила беби кеа с какой-то цифрой, за 4. может и дешевле через инет можно найти - огромный кап и ручки регулируются по длине.

Brandi M
У нас была такая коляска. Честно скажу коляска так себе. Капюшон не защищает ни от солнца, ни от ветра.

это очень неудобно :(

Brandi M
Ну а самый ее главный минус, для меня, был в том, что коляска не может подняться ни на один бортик или ступеньку, т.е. коляску с ребенокм не "наколнить" на себя даже с огромным усилием.

что-то многие недорогие прогулки к сожалению этим страдают, инглизина например тоже. но я уже к своей привыкла, хотя первый раз конечно дико было после люльки-то

Pandochka
купила беби кеа с какой-то цифрой, за 4. может и дешевле через инет можно найти - огромный кап и ручки регулируются по длине.

babycare gt4. Нормальная коляска, за её стоимость даже очень нормальная

babycare gt4 - тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы