нужны советы и отзывы по коляске

Девочки подскажите, лучше взять отдельно люльку для новорожденного, автокресло и потом прогулку или сразу коляску 3 в 1, как вариант Коляска 3 в 1 Peg Perego GT3 Modular System

nice

берите не забдумаваясь - хорошая коляска

У нас система 3 в 1, правда инглизина, до года жизни вполне хватает. Оч. нравилось, что можно было ставить автокресло на шасси - для лета актуально. .

Granata
правда инглизина

какая именно?

nice
какая именно?

зиппи фри систем, плюс отдельное шасси для люльки покупалось.

была 3 в 1
удобно, если нужно мобильно автокресло на шасси ставить
со вторым куплю люльку-классику и коляску в машину для установки автокресла на шасси, потом отдельно прогулку

MoneyPenny
со вторым куплю люльку-классику

какую бы вы приобрели на данный момент???

вы все время анонимно то че пишете?
имхо удобнее три в одном
у меня шасси квинни, прогулка базз, люлька дрими и макси кози кресло. я вам писала уже. Перега - отличный вариант. Жане слалом еще. Кэм Эволюшн :)

Таггер
вы все время анонимно то че пишете?

эээээээ...я первый раз так то написала :y_0016_1:

у меня Кам Эволюшен 3в 1 -обожаю её. Ни разу не пожалела, что купила. :)

у меня жане слалом 3в1 была очень устраивало.пережка танк вообще. но тяжелая.

у нас Мутси Урбан 2 в 1 и автокресло Макси Кози с переходниками для шасси. Удобно. Но прогулку все равно захотите через годик ;)

nice
эээээээ...я первый раз так то написала

www.u-mama.ru/forum/messages.php ))))

nice

Сейчас купила бы однозначно-бебекар, недавно в магазине сравнивала 3 люльки - бебекар стило, инглезина виттория/софия, пег перего Янг
У бебекара амортизация вне конкуренции, люлька внутри больше понравилась, ткани)) она правда и стоит больше

Знайка, у меня коляска Айко и автолюлька максикози, хочу переходник, что бы крепить автолюльку к шасси.
Где вы переходник покупали?

la fleur
Где вы переходник покупали?

в интернет-магазе МамаМанго

Таггер
www.u-mama.ru/forum/messages.php ))))

это не моя тема,видимо ник такой же :dontknow: мне рожать даже не в июле %)

MoneyPenny
она правда и стоит больше

ну да стило на тыс 10 дороже инглезины получается %) ну вот у Bebecar Style AT такая же цена как и у инглезины :)

nice

Да, стило стоит 30, вторая 21 в среднем)) я бы вторую выбрала...хотя есть противники надувных колес, но она идет мягче))

nice
это не моя тема,видимо ник такой же

ну нам "отсель не видать" (с) Алеша Попович
если не хватает, посмотрите б\у, дорогие коляски обычно в очень хорошем состояни б\у

Таггер
если не хватает, посмотрите б\у, дорогие коляски обычно в очень хорошем состояни б\у

+++
с хорошими колясками даже после двух детей ничего не происходит ;)

Таггер
если не хватает

дык хватает, но за 30 жабинка давит покупать за 20 я бы взяла бебикар ;)

Таггер
дорогие коляски обычно в очень хорошем состояни б\у

Znayka
с хорошими колясками даже после двух детей ничего не происходит ;)

согласна, но хочется новенькую

nice

Берите бебекар, не пожалеете))
Хотя конечно лучше самой сравнить в магазине, я смотрела в лапси в комсомолле, раньше все три производителя были представлены в теремке на сурикова и в магазине на розе, 34

nice
но хочется новенькую

кэм друзья брали - но ооочень предварительно поискав на яндекс маркете, за 21 (3 в 1). кто ищет, тот найдет )

у меня простенькая Роан Карина(или Картина ХЗ),но люлька большая и проходимость- просто танк!!!!по нашему вторчику самое то ползать ;)

MoneyPenny
я смотрела в лапси в комсомолле

съездила туда посмотрела, перега аще не понравилась, даже просто катишь ее такое ощущение что танк, не говоря уже про ощущения когда качаешь, инглезина софия в целом понравилась, кроме ручки,какая то серая, как будто недоделанная и еще ткань внутри,а конверт типа отдельно,это что ребенка в конверт всегда класть я не поняла %) больше всех бебикар понравилась,просто супер,только там расцветка одна и не красивая, единственный минус у нее отсутствие сумки :( кам еще смотрела, ну как я и думала не понравилось мне это торчащее колесо

nice
больше всех бебикар понравилась,просто супер,только там расцветка одна и не красивая

черная,да? а мне она наоборот приглянулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы