не едим овощи....

нам 11 мес. кушаем хорошо и кашку, творог и кефир, фрукты и хлеб и сыр вообщем все кушаем. можем у родителей из тарелки стащить чего нибудь))). причем это все едим кусками, жуем. а как обед- овощи с мясом. так все, дочу как подменили..... не ест приготовленное ни через блендер ни кусками. что делать подскажите?

аноним
что делать подскажите?

кормите тем что ест ;)

попробуйте смешивать творог и морковь натертую или творог и тыкву тертую, картофельное пюре вкусным приготовить. кашу гурьевскую сварить... надо только постепенно делать.

не переживайте, все равно начнет когда то есть овощи ;)

аноним
что делать подскажите?

старшая не ела до года мясо и овощи, все ела а это нет. с года начала лопать. не заставляейте, отложите недели на 2, потом еще раз дайте попробовать

Букурёнок
все равно начнет когда то есть овощи

;)

Kati07
все равно начнет когда то есть овощи ;)

моему сыну уже 5 лет! и до сих пор не ест( когда же уже начнет то??))

ЗVезд@
моему сыну уже 5 лет! и до сих пор не ест

а моему 9 лет, он тоже не ест
ну ведь и у вас есть продукты которые вы не любите и не едите?

я не ем овощи кроме картошки, мне 27.
а по теме - сын начал лопать овощи и мясо в год. Я скупила все варианты овощных пюре по 1 банке, искала, что ему понравится.

Букурёнок
все равно начнет когда то есть овощи

Я так и не начала.
До сих пор ем очень редко и мало что из овощей. Однако со здоровьем порядок.
Не докапывайтесь до ребенка, он тоже может иметь свои вкусовые предпочтения. ;)

а у меня другая проблема, ест только овощи и мясо
кормлю тем, что ест, иногда предлагаю разное, но пока увы, жду с нетерпением, когда начнет кушать :)
даже из тарелок не ест наших, смотрит так, как будто мы гадость какую то едим

Lussa
а у меня другая проблема, ест только овощи

вот точно так же. Каши у нас ну ни в какую не идут. Сегодня только вместе с грушей моя королевишна снизошла до каши. А просто каша - рот на замок!
так что не настаивайте особо. Хотя, понимаю, инстинкт накормить ребенка сносит иногда крышу

nataly79
кормите тем что ест

моя мама сказала бы, организм сам знает, какой продукт ему нужен

аноним

можно смешивать овощное и мясное пюре или брать готовые смеси, мне нравилась у Хайнц телятина по-деревенски, очень вкусно. Еще можно делать паровые мясо-овощные котлетки, это если вы сами готовите.

Букурёнок
не переживайте, все равно начнет когда то есть овощи

Хе-хе... Моей страршей 3 года, так овощи есть и не начала, все жду не дождусь %) Да и много чего не ест :(

у меня вот старший сын мясо лет до 12 ваще ни в каком виде не ел тока овощи подавай,зато сейчас,ему уже 17 лет скоро, мясо-мясо подавай

А мы овощи ели только баночные, свои стали есть гораздо позже, как я ни изощрялась. Я банки давала овощные Хуману, Семпер, Гербер, а потом стала потихоньку свои вводить. Ложку магазинного, ложку своего. Постепенно приучила.

Делайте тефтельки мясные с добавлением овощей (лук, морковь, цветная капуста, попозже можно и белокачанную капусту). На вкус и вид как обычные тефтельки, а овощи там есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы