Парафин в домашних условиях (фото)

Тигрён@к

А сколько вы ждали остывания? Может чуть передержали? Смесь была как пластилин, но крошилась или вообще не вышло?

Marion
А сколько вы ждали остывания? Может чуть передержали? Смесь была как пластилин, но крошилась или вообще не вышло?

может быть примерно 25 минут. сначала было очень жидко потом как то быстро затвердело . может пропорции немножко другие нужно был сделать? я брала как написано 250 парафина и 500 озокерит

Тигрён@к
250 парафина и 500 озокерит

Я делаю в таких пропорциях, по времени не передержали, даже не знаю чем помочь. Может парафин какой не такой.. у меня был косметический с шалфеем.

Marion
Может парафин какой не такой.. у меня был косметический с шалфеем.

у меня тож косметический. ладно. справлюсь. а еще вопрос а плавить его нужно теперь перед каждой процедурой или полученные брусочки можно в духовке немного разогреть?
заранее извиняюсь если вопрос глупый

Тигрён@к
полученные брусочки можно в духовке немного разогреть?

Я в духовке не пробовала, но читала на форуме кто то из девочек отписывался что ерунда получается. Вообщем, я б не рискнула :)

angelinka_86
А еще в аптеках продается уже смесь парафина и озокерита. Называется Тепловит. Уже в пластинках продается.

Как нагревать его? инструкции написано грелкой, но мне казется, это маяты... %) Мож еще как-нить можно?

Marion
Надеюсь, моя инструкция по применению с картинками кому то поможет без лишних хлопот оздоровить своего малыша в домашних условиях

Суперрр! 100 баллов!!! Какая же вы молодец!!! Где же вы раньше были? ;) Мы столько всего перепортили, пока приспособились!!!

Тигрён@к
как то крошками получилось

Может,тонковато налили...я имею в виду, может слой потолще надо было делать... первый раз у меня тоже крошился немного - тонко было да и остыл уже почти...боялась обжечь

Сегодня уже третий раз делала. руку видно набила намного лучше!!!
спасибо автору.
девочки кто делал а у вас крошки тож от этой смеси везде разбросаны по дивану и по полу. или это я одна такая свиньюшка?

Я делала и тонкий и толстый слой и не крошился, но у меня все по 250 гр было, невролог сказала один к одному делать и парафин у меня простой,не косметический ;) , еще раз спасибо за инструкцию ;)

в разогретый озокерит я вливала тюбик вазелина, тогда он никуда не прилипал и не крошился

у нас пропорции ровно наоборот - 500 парафина и 250 озокерита. если не передержать - ниче не крошится...

Букурёнок
парафин у меня простой

блин а где его взять то? я покупала косметический вроде везде продают

Букурёнок
невролог сказала один к одному делать

это очень важно?

Inquisitive
тюбик вазелина

какой объем взять? [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]вот нашла[/a]

mexerla
если не передержать - ниче не крошится...

приходи ко мне. покажешь криворукой как это делается

Тигрён@к
какой объем взять?

такой [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]www.medgorodok.ru/med/drugs[/a]
если курс 10 раз, то в первый раз тюбик вылить, потом через 5 раз еще один
мне как-то еще детский крем советовали не пробуйте, испортила, плавали белые точки в озокерите

Тигрён@к

блин а где его взять то

в аптеках где производят, в гос.аптеках, у них и заказать можно и привозят быстро

Inquisitive
такой

Букурёнок
в аптеках где производят,

звонила в производственную аптеку на титова 26 сказали там косметический %)
других аптек я чтето не знаю
ладно попробую с вазелином :)

сделала парафин по Вашему рецепту, и парафин и озокерит косметический взяла, все получилось идеально просто, гладенько красиво, без единой крошечки
ноги у сына горячущие, в бисеринках пота после 30 минут. Огромное спасибо за инструкциюСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:13

ляль на фотках так чинно лежит-позирует . Я сейчас младшему сыну делаю парафин на ТБС и поясницу, дак он вертится как юла, с трудом его в памперс запихиваю вместе с парафином .

ой, вот еще вопрос, вот сделаешь курс, куда это девать? оно хранится? или выкинуть, а потом новый купить?

Marion
В производственной аптеке

почему именно в производственной? в любой можно купить.

Inquisitive
гольфы/колготки, пеленка без тугого пеленания, укрыть одеялком) сын балдеет

повезло Вам... мой в 11 месяцев все полчаса орал...

Marion
Надеюсь, моя инструкция по применению с картинками кому то поможет

Не хватает только описания, как на ТБС делать.

и мне инфа пригодиться

ЛараШ ой, вот еще вопрос, вот сделаешь курс, куда это девать? оно хранится? или выкинуть, а потом новый купить?

А чего сделаемся этому добру) в мешок заверните и пусть лежит - потом также растопить можно :)

я туда вазелин добавила для эластичности, тюбик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы