В чём может быть причина таких результатов?

На первом фото - сдавали кровь в начале февраля, на втором - в конце той недели. Врач утверждает, что кроме лейкоцитов все остальные показатели в норме. Так ли это? Кто в этом что-то понимает, отзовитесь! Нам 9 месяцев

Лейкоциты - по верхней границе нормы, лейкоформула в первом анализе показывает, что недавно была вирусная инфекция.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:06

В общем-то всё в пределах нормы,кроме лейкоцитов.Они повышены. Может болеете чем?

а какая норма обычно должна быть у лейкоцитов?

Первый анализ был сдан за 3 дня до того, как прорезался очередной зуб. Сейчас вроде всё спокойно, режется ещё один, но неактивно совсем. А показатели те же :( Вот я и думаю - начинать волноваться или это зубы всё же? Горло не красное, насморка нет

LoveINa

До 17

автор темы

Я б не волновалась.

а нижняя граница?

шпингалeтки (ex Митридат)
До 17

Странно, у нас ( у нашего доктора) до 11 норма :-)

tanyu6a

Это проблемы вашего доктора. Пусть новые таблицы посмотрит, у Нельсона.

я вообще не понимаю...смотрю таблицы, для ребенка 5 месяцев норма лейкоцитов от 5,5- 12,5....у нас 6,7 и врач нам поставил лейкопению....говорит, низкий показатель..чтото странное...

Наши лейкоциты в пределах 9 , это хорошо, а 17 много.
Анализ мочи еще сдайте.

Топтыжkа
Наши лейкоциты в пределах 9 , это хорошо, а 17 много.
Анализ мочи еще сдайте.

Сейчас я вам расскажу, какие "суперспецы" нас лечат. Мы кровь сдавали перед прививкой. Так вот мне не хотели давать направление на анализы на основании того, что мы сдавали кровь и мочу...в начале февраля! %) Так и сказали: "А зачем, вы же сдавали!" :=-O: На кровь вытребовала, а на мочу так и не дали, говорят, у вас же хорошая была в феврале! И на кровь бы не дали, если бы тогда лейкоцитов не так много было :(

Ну мы и не требуем направления, сдаем сами платно, зато без очереди, и в любое время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы