в гор. источники с ребенком

на горячие источники в тюмень с полторамесячным ребенком - совсем безумие ехать?

dagmara
совсем безумие

не купаться

че уж прямо так отдохнуть сильно хочется, что ехать

dagmara
на горячие источники в тюмень с полторамесячным ребенком

:=-O: считаю

dagmara
безумие

почему?
главное желание

leffe
главное желание

ага. Наличие ребенка не повод сидеть дома :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:25

А чето я слышала горячие типа источники сейчас ипоближе есть, в рамаде, нет? Где то краем уха услышало и отложилось у меня в мозгу...

а кто нибдуь ездил? с таким малышкой. За дорогу больше заморачиваюсь и то что в одном помещении с другими ночевать, типа чужие микробы :=-O: , да и вдруг ночью плакать начнет,то се...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:29

dagmara
За дорогу больше заморачиваюсь и то что в одном помещении с другими ночевать, типа чужие микробы , да и вдруг ночью плакать начнет,то се...

тогда не ездить. Ихмо.

посмотрите состав воды, там круглосуточные испарени вокруг. вашей ляльке НУЖНО этим дышать????

dagmara
совсем безумие ехать?

нет
с таким ребенком проще, чем с полуторогодовалым

у меня бы вряд ли получилось отдохнуть, хотя всё зависит от ребенка и мамы Для меня - безумие. ИМХО
Месяца в 3-4 было бы легче, мне кажется

Лучше и вправду в рамаду съездите, хотя бы не так далеко ;) а еще вы кормите? Не боитесь, что молоко прильет сильно и какой нить застой случиться?

С тем, что ребенку 1.5 месячному на источниках будет хорошо -это одно, а вот то, что вы не отдохнете- это другое.

dagmara
За дорогу больше заморачиваюсь и то что в одном помещении с другими ночевать, типа чужие микробы

Это вы про поезд? Ерунда. Ехать то 5 часов. ;)

аноним
там круглосуточные испарени вокруг

и чего?

да нет), на машине мы, а ночевать в домике с друзьями.
Кормлю, как застой так скармливаю

dagmara
а ночевать в домике с друзьями.

так вообще проблем не вижу... заплачет- успокоите. Да и на свежем воздухе, после купания- будет спать ребенок без задних ног ;)

мы в пещеру кунгурскую ездили, сыну было 1,5мес всю дорогу проспал, а путь то тоже не близкий, по приезду в гостинице покормила и переодела, и пошли на экскурсию, которую он тоже проспал в тот же день домой вернулись. Вообщем мне только тяжеловато было, а деть ничего тьфу-тьфу

Мы ездили на источники в прошлом году в сентябре - ребенку было именно 1.5 мес. В поезде в плацкарте (ехать недолго) - ни о каких микробах не думала - они и не пристали. Купаться конечно ни я ни ребенок не купался. После родов и нельзя купаться даже в них еще долго. Но гуляли по тер-рии - там отличное место. Ребенок спал просто без просыпу. Я даже давала коляску другим людям (друзьям) - кому хотелось погулять с ребенком, а сама гуляла с подружкой, к которой мы туда приехали на свадьбу. Так вот мы и на свадьбе с ним были, и на базе этой, жили в номере, который состоит из 2- как бы номеров. Попу мыла под краном. Печали не знали. Потом еще и к родственникам там завернули и с друзьями в кафе посидели, потом в парке на каруселях, а потом на поезде домой. Ребенок себя чувствовал прекрасно, мы отдохнули, когда плакал - давала титю. Очень хорошая была программа. И растет у нас маленький путешественник. :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:24

к слову сказать - на 8-е марта ездили туда уже купаться с 2-мя детьми. Сняли правда там номер, прямо в этом корпусе - НОМЕР СТОИТ ДОРОГО :((
Но зато искупались - ушли в номер, отдохнули - пошли опять. Про микробов чужих не думали - они к нам и не прилипли. Дети были в восторге - 4г. и 1.8. в воде прекрасно себя вели, спали потом хорошо, ели тоже.

молодцы вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы