овощные супы? как варите?

прочитала здесь в статьях про овощные супы с 10 месяцев, но не поняла как их варить....сколько видов овощей должно быть и какие можно? или только из одного овоща?

*масяня
сколько видов овощей должно быть и какие можно? или только из одного овоща?

да как хотите, я обычно несколько варила, например морковь, кабачок, цв. кап, картофан, ну обычно еще мясной фарш

Делаю фрикадельки из кролика, индейки, телятины. На 600 мл воды две фрикадельки отварить, первый бульон слить, картошка, кабачок, морковка, лучок немного... позже начала домашнюю лапшу добавлять, все в блендер, вкуснятина....... )))))))))

*масяня
супы с 10 месяцев

Я варила на курином бульоне, куриное филе без кожи и костей. Моя вот лучше ела , чем просто овощной бульон. А овощи любые: морковка, лук, кабачок, картошечка, еще мне нравиться не много бросить овсяных хлопьев, такой вкусненький супчик получается.

yulua
позже начала домашнюю лапшу добавлять, все в блендер, вкуснятина....... )))))))))

чем такой суп будет отличаться от многокомпонентного пюре?
мне всегда казалось, что смысл супа в том, чтобы там кусочки были
Сейчас вспомнила, что тоже тему тут про суп создавала нам его посоветовали в КВЗР почему-то когда у ребенка не было ни одного зуба еще
Начала варить позже.
Отваривала овощи - картошку/морковь/капусту/кабачок в разных сочетаниях
Брала с бульоном - мяла вилкой, но не очень тщательно, добавляла баночное мясное пюре
Дочке нравилось

yulua
первый бульон слить,

А я чего-то никогда не сливала, не на костях же бульон, да и слабенький совсем, мяса не так много.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:26

У меня суп-пюре : тыква(каб-ок), морковь, СЕЛЬДЕРЙ, лук, в конце укроп с петрушкой :P . Мой Любимчик обожает :P (ну конечно с мясом ФН) ;)

yulua
все в блендер

это зачем???????

а я

Лильчик
обычно несколько варила, например морковь, кабачок, цв. кап, картофан +лук

• мясное пюре из банок в тарелку уже...(если суп не с курочкой)
  • соль

Комбинируете те овощи, которые уже знакомы ребенку. Я варила морковь с луком и цветной капустой(или брокколи) и гречкой. Если без крупы - то в готовые овощи добавляла мясное пюре и растит. масло. :)

цв.капуста-брокколи-стр.фасоль, либо картошка-морковка-лучок, под конец добавляю 50 гр мяса баночного.

©куби
цв.капуста-брокколи-стр.фасоль, либо картошка-морковка-лучок, под конец добавляю 50 гр мяса баночного

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы