Подушка для кормления удобно?

Увидела вчера в магазине за 500р,там внутри шарики,только не мелкие как в антистрессовых подушках,а крупные. хотела сначала купить,а потом решила мнения у тех кто пользовался спросить :) Подскажите плиз нужный девайс или нет?

я себе такую подушку сама делала, пока беременная была спала на ней., потом кормила до 2-3 месяцев используя ее , ребенка огораживала ей... сейчас на диване когда сижу под спину укладываю телик смотреть)

Мне нет, особенно беременной. Щас тока телик удобно смотреть.

я хотела купить, но руки так и не дошли. Ну и хорошо, что не купила, недавно про нее вспоминала. Не знаю как у вас, но мы кочуем по всей квартире, в основном из-за старшей конечно, то в одной комнате играем, то в другой мульты сморим, то еще где-нить тусим. Поэтому чаще получается, что где присел там и съел. Не буду же я бегать спецом за этой подушкой через всю квартиру...скорее всего она у меня просто валялась бы где-нить без дела

было удобно в ней беременной спасть. после родов без надобности валяется.

пользуюсь без конца - и при кормлении ребенка и беременная спать могла только с ней, и просто перед теликлм сидеть, также можно да - ребенка огораживать! удобная вещь и незаменимая!!!

Кормить удобно очень, большая уже, но влазит на подушку еще, очень пригодилась, нам подарили.

У меня уже вторая в с этой подухой растёт! я очень довольна, что купила, но очень жалею, что купила её только когда старшему сыночку уже больше месяца было, а не в беременность! Потому что для беременских снов - это просто находка :) - изжога была, я её подкладывала под голову, чтобы повыше было, потом под животик, под спину, под нооооги (кайф), вообщем подушка кочует по кровати и по сей день - то я дялю ей подтыкаю, ползать, сидеть тоже с ней учились, под спинку подкладываю, когда сидя кормлю, на пол кидаю, когда там играем... ух! даже не думала что она на столько многофункциональная!
единственное... по поводу больших шариков не скажу точно, но мне кажется, что они менее удобные и быстрее слежатся.

удобно. и беременной пользовала, и с ребенком, и щас пользую

Пользовалась такой подушкой, но вот как раз с шариками не понравилось:( Они из под меня все время выкатывались Мне с холофайбером удобнее показалось

Подружка

Я шила такую подушку сама. Нужна только в первые 1,5- 2 месяца, пока малыш маленький, а потом мне удобнее было положить на колени его.
Сейчас валяется как ненужный предмет интерьера.

Лиса-Алиса
удобно. и беременной пользовала, и с ребенком, и щас пользую

покупала беременная Грихой - пользую в хвост и в гриву. Под спину удобно класть ночью (у нас СС), да и просто на колени класть. У меня Яшка спит на ней - в ямку проваливается)))) Я его прям с подушкой в кроватку кладу, чтоб не будить, а потом ночью уже к себе ;)

Надень-кА
по поводу больших шариков не скажу точно, но мне кажется, что они менее удобные и быстрее слежатся.

у меня меленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы