Не могу накормить ребенка

Ситуация такая: ребенок (5 месяцев, на ГВ) второй день ведет себя ужасно. Начинаю кормить - поест минут 10, потом начинает тужится, выгибаться "коромыслом", орать, кулак в рот и все - больше не ест. После этого начинаю держать столбиком - срыгивает обильно. Было ли у кого-то такое и как справлялись с этим?

может зубки режутся, понаблюдайте еще несколько дней за поведением...главное, чтоб не от голода орал, не хочет есть - пусть не ест, не заставляйте, понаблюдайте..

ГордаяГерда
может зубки режутся

может, отказ ))
создавайте спокойную обстановку, поменьше лишних раздражителей и кормите ) можно попробовать покормить под шум воды )

у нас так бывает, понимаю прекрасно. пробовали позы менять, у меня когда на руках, когда лёжа, иногда в шезлонге пьют. А иногда отпускаю на время поиграть, через какое-то время снова пробуем. Чаще всего "созревают" и выпивают. Если не всё, то хоть половину

мы на ИВ правда

Я стала побольше перерывы в кормлении делать - помогло, возможно что просто еще не голодный с прошлого кормления

Я сонную кормлю, зысыпает с большим пальцем во рту, при чем сама в кроватке, потом потихоньку беру на руки заменяю палец на грудь и покачиваю на фитболе. Ночью по-чаще прикладываю, буквально каждые полтора часа, сонная сосет. Тоже так достало это все, уже две недели как :boom:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:01

мы в этом случае ждем пока проголодается, пол часа-час и она начинает сама накидываться на грудь и активно есть. тож срыгивает периодически, после срыга тож отдыхаем,чтобы животик отдохнул и начинаем заново. конечно это выматывает-все по одному кругу-ест--капризничает-срыгивает,но нам отдых от груди помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы