Капелла 901 или 709? Минусы и плюсы.

собственно вопрос? какую выбрать и где купить?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 20:10

Послушаю :popcorn:

сейчас пользую 709-ю.
Плюсы: отличный капюшон (лучше не придумаешь), горионтальное положение спинки, очень удобный ход (колеса вращаются, не парные), управлять легко, не сильно тяжелая. Адекватная цена.
Минусы: мне кажется узковатое сиденье - не сильно широкое, я бы сказала.
Хорошая коляска, даже не знаю что еще нужно от коляски.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 20:27

Romashki
Хорошая коляска, даже не знаю что еще нужно от коляски.

где купить?

901 уже 1,5 года пользуем, если есть в доме лифт или поднимать не высоко, если нет необходимости в транспорте ездить, то минусов я не вижу. Широкое и глубокое сиденье, капюшон, коляска-вездеход, не застревает ни в сугробах ни на рыхлой земле. Маневренная очень, устойчивая.
709 у знакомых, ребенку 1,5 с трудом туда помещается, сиденье узкое и не глубокое как у 901. чтоб не выпал ребенок необходимо всегда пристегивать.

Дак в инет-магазине! вон в теремке на них сейчас скидка, например.

тоже 901, я довольная оооооочень. соглашусь с Miledy. сиденье на самом деле широкое, берем с собой в ТЦ - ребенок там и поиграет и поспит. что еще нравится - она высокая, корзина не марается от грязи, мы с мужем оба высокие так ваще нормуль, хорошая амортизация, маневриная.

Leda86
тоже 901,

а то. что ручка только сзади? нормально?

Автор
а то. что ручка только сзади? нормально?

а что тут такого?? у большинства колясонов так и ни чего ;)

Автор
нормально?

абсолютно

Romashki
вон в теремке на них сейчас скидка

по мне так это дорогой магазин мы покупали в olenka-shop привезли в этот же день, обслуживание понравилось

в характеристиках 709 так и написано - до двух лет, а 901 - до трех. 709 оч узкое место, мы мерили на свою ляльку - 8,5 кг в комбинезоне на синтепоне - тесно. Зато без вазелина в любой багажник лезет.
Еще нет амортизаторов ващеее. В 901 - есь.
Перекидная ручка может начать люфтить, если некому "подшаманить" то может начать раздражать. Люфт мешает только на лесенках, в остальное время его не замечаешь. 901-кто другой напишет люфтит ли на регулировке высоты ручки, я не в курсе.
Если нужна перекидная ручка - посмотрите 803 капеллу.

а где купить - запрос в интернет, это ж кому как нравится, 901 в магазине стоит 9 - 10,5 рубасов, через интернет сами найдете дешевле.

и еще, механизм складывания не 803 и 901 мне показался проще чем на 709.....хотя они слабо отличаются

Знаю хорошо все капеллы. Берите 802 или 801. С 901 ни на одну лесенку не зашагаете- мне это было нужно, тк 3 этаж без лифта.Ну и по магазам ходить пригодится. И иногда из-за переднего колеса набок заваливалась. Я ее купила и через 2 дня продала нафиг, хотя очень хотела именно ее, на ю-маме нахвалили))) А 802 чуть полегче чем 901 отличие собственно только в колесах и цена ниже. Она шире чем 709 намного. Моему сыну 1.9, весит 14 кг. Хомяк такой хороший :) - так в коляску можно двоих таких посадить ( плотнячком ) Корзина удобная, кап отличный. Ездим и зиму и лето, и весну-осень. Цена-качество на уровне. Я бы второму ребенку такую же взяла. Если бы ,конечно деньгами большими не разжилась- тогда бы что нибудь подороже и чуть полегче))) А так суперская колясочка.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:55

Romashki
мне кажется узковатое сиденье

и коротковатое, плюсом чехол постоянно от ножек будет пачкаться так-как практически заходит на подножку
Складывается кстати удобно, кап отличный, ход плавный, амортизации нет, но не шибко трясет

Lulechka
Берите 802 или 801.

а мне у них сдвоенные колеса не нравятся..803 посмотрю.

Lulechka

А у вас 802 или 801, не поняла. Хочу тоже 802 купить. Сначала 709 хотела, но, почитала...передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы