реб заболел( ждем врача. Есть вопросы

девочки, подскажите к чему готовиться? Дочке 3 мес, темпа 38 поменялась, насморк. Я сама в понед заболела - насморк и горло, хоть и в маске всегда была, но видимо не удалось обезопасить дочь( вот вызвала врача, ждем. Пока в попу эффералган поставила, носик промываю, сопли убираю, реб не перегреваю. Реб все время у груди- или спит, или грудь сосет. Но вот думаю- могут нас в стационар положить или нет? Просто уже начинаю всякую фигню думать, что вдруг кишечка какая нить.... И вот тут вопросы появляются- там ведь гв не разрешают? Мне сцеж придется - руками реально или молокоотсос лучше купить? А потом реально на гв опять вернуться? А если не кишечка, то не повезут в больницу, разрешат дома лечиться? Извините, что сплошным текстом все- с тел пишу

Zвеzдунова
могут нас в стационар положить или нет?

Зачем? Не накручивайте себя!

Zвеzдунова
стационар положить или нет

не должны

Zвеzдунова
кишечка какая нить..

с чего это?
ждите врача и не переживайте,

Нам тоже 3 месяца было когда первый раз температура поднялась у ребенка... Темпу сбила и стала ждать врача. Через неделю все в норме, горло, насморк...все прошло. Не переживайте!

если это кишечная,но сразу скажу,что не похоже,то положат,ГВ нельзя при кишечной,но и сцедится не дадут,будут давать безлактозную смесь

lenochka86
ГВ нельзя при кишечной Может, конечно, и нельзя. Если в стационаре. А дома - можно Мы с нашей педиатром (зав. отделением, если что) грудь при ротавирусе не убирали. Бред - бросать кормить ребзя из-за ротавируса. В стационар вас насильно никто запихивать не будет, это дело добровольное. Удачи.

Tankka
но и сцедится не дадут

а сцедится-то почему не дадут? %)

А с чего это кишечное что-то должно быть? Ни рвоты, ни поноса нет. ОРВИ, наверное. У вас то самой что за болезнь? Вот то же и у ребенка, скорее всего.

девочки, спасибо, я хоть успокоилась! Врач пришла и подтвердила все ваши слова, ничего страшного. Как меня в маске увидела, так все диагнозы и поставила:) просто первый раз так, вот я и начала кипешить.

ох, ну и накрутили вы себя! ну температура, ну насморк... ничего страшного ведь! Какая кишечка? орви скорее всего!
Кстати, тоже в 3,5 месяца у сына поднялась температура 38,6 - весь день почти протемпературил+наспорк. Врач сказала ОРВИ. А на следующее утро он проснулся - как ни в чем не бывало: ни насморка, ни темпы... Тогда врачу сказала: зубы
Все будет хорошо! кормите ляльку, целуйте, держите на ручках! выздоровления вам и малчшке!

хорошо что вы в маске!!! я вот без маски походила больная и..моя полуторомесячная дочь закашляла зачихала и засопливила...участковая выписала антибиотик - я дала - тут же испортился стул, вызвала я на след день скорую...и увезли нас в инфекционку :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: такого в фильмах ужасов не увидишь!!!!!! написала отказ уехала к платному врачу, посоветовали все-таки лечь в стационар но на нагорную, где с бронхитами лежат, вот там мы и лежали, про какашки при приеме ни слова 4 дня пролежали, стало лучше, щас дома долечиваемся ингаляциями, как только антибиотик отменили - какашки вновь стали хорошими!

Zвеzдунова
там ведь гв не разрешают?

кое-где. по дурости
но я кормила

Iriska_Iriska
Iriska_Iriska Внимательней цитируйте. Не мои слова, если что

Я болею и без маскок хожу, ни одно дитя у меня не заболело

Девочки, какахи стали зелеными, но консистенция не изменилась, и животик бурлит - волноваться?

Zвеzдунова
Девочки, какахи стали зелеными, но консистенция не изменилась, и животик бурлит - волноваться?

скорее всего нет
у моих так после жаропонижающих
хотя вы свечки делали?
у моих от сироповСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:57

ага, свечи - ну тоже надеюсь, что от них

Katusha33
Я болею и без маскок хожу, ни одно дитя у меня не заболело

я не болею, маски не ношу - а дети всё равно болеют вот как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы