Что Вы думаете про детские вожжи?

или поделитесь, пожалуйста опытом ;)

мне они показались крайне не удобными в использовании :(
в итоге отдали их

поводок

Django
мне они показались крайне не удобными в использовании

++++++ аналогично.....В итоге дома лежат в коробке, не найду ни одной знакомой, которая бы согласилась их взять бесплатно

Моя спина сказала мне большое спасибо за них :)

Ксенчик

как выглядит я понимаю, ;) и меня это не смущает, интересует их практическая значимостьСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:04

У нас не совсем вожжи, а детский рюкзачок, на который можно прицепить поводок сзади. Выручает во время "приступов самостоятельности"

Масявр

класс, а где Вы купили такой?

*масяня
класс, а где Вы купили такой?

там, за что здесь навешают баллов

alita
Моя спина сказала мне большое спасибо за них

++++++++++
я высокая и гулять в скрюченой позе было не удобно.А уж когдя грязюка на улице-вообще красотень-ребёнок чистый, мама довольная.

Масявр

Я понимаю, если нетрудно, напишите пожалуйста, в личку :)
мне уже очень "весело" с двумя детками гулять, это еще второй в коляске покаСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:13

Ксенчик
поводок

я вот думаю флекси купить рулетку и сшить типа шлеи, чтоб не сбегал
или Масявр даст потаскаться ;)

mamyska

я могу и согласиться взять бесплатно
а кстати я уже нашла в инете оч милый рюкзачок в виде божьей коровкиСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:29

*масяня
Я понимаю, если нетрудно, напишите пожалуйста, в личку :)

Увы, не напишу. Закупка закрыта и нигде больше я таких рюкзачков не видела

а в чем принципиальная разница вожжи Chicco и вожжи курносики??? %) разница в цене????

*масяня
а кстати я уже нашла в инете оч милый рюкзачок в виде божьей коровки

а покажите, плиз

*масяня
в виде божьей коровки

у нас с крылышками летучей мыши. Мы учимся ходить на прогулке. Мы бетман :)

kateov
у нас с крылышками летучей мыши. Мы учимся ходить на прогулке. Мы бетман :)

тожа хочу бетмана сделать.
где брали?

ага я в том же инет магазине и бэтмана видела))) осталось только выяснить работает ли он вообще

*масяня
Что Вы думаете про детские вожжи?

куплю да

когда время буит
давно оне меня манят ога

alita
Моя спина сказала мне большое спасибо за них

мы с ними хорошо гуляли, а то через полчаса не только спина отнималась!!Да и дочка сама училась держаться, а ни за маму.

все ....буду завтра звонить и про "бэтмана" узнавать, а то для пацана "божья коровка" наверно несолидно будет

так глядишь сторонников побольше станет и не будут оглядываться с дикими глазами

сегодня ходила по дому и держала мелкого сзади за кофту- спина ноет до сих пор

Мавританка
мы с ними хорошо гуляли, а то через полчаса не только спина отнималась!!Да и дочка сама училась держаться, а ни за маму.

Плюсанусь. С сыном еще к коляске ими пристегивала. Тогда не было ремней безопасности на колясках.

не пригодились... хотя думала о них.. первый раз вышли на прогулку в 9,5 мес, дочь ходила уже прилично (с 8,5) а вот в обуви ей тяжеловато было... в сандалях.. падала немного.. в 10 мес уже не помню чтоб падала.. за ручку никогда не ходила

Отличное изобретение! :) Старшая отрабатывала навыки прямохождения в марте-апреле-мае, когда была стрррашная грязь и слякоть, так что мне, благодаря вожжам, приходилось стирать одежду гораздо реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы