Обувь(посоветуйте)

Девочки нам 11 месяцев 2 нед.. Не ходим. Зимой были в валенках. Сейчас уже жарко в них. Что купить на весну?Стоит ли ботинки покупать?Посоветуйте пжл.

конечно, стоит. Или после валенок будете в носках ходить?)) нам 1,2 - активно начали ходить по улице. В год стали делать первые шаги на детской площадке в валенках, жутко не нравилось. Купила легкие мембранные ботинки - сразу дело веселее пошло)) сначала дома их начал одевать и модничать, потом в магазинах стали ходить помаленьку, а потом и на улице стал проситься на ноги. А в валенках до сих пор падает на коленки и ноет - неудобно в них ходить, видимо.

Тогда какую обувь лучше купить?Ботиночки кожаные или что то еще?

мне кажется, мембранные ботиночки, может быть даже уже и без шерстяного утеплителя, потому что весна может быть короткой. С запасом, чтобы можно было при холодной погоде на шерстяной носочек надеть. Мембрана и на слякоть подойдет, потому что не промокает, и легче, чем кожа. А на лето уже можно и кожу купить, какие-нить ортопедические ботиночки - это уже когда ходить начнете активно.

Петрусик

кинь те ссылочку на мембранные ботиночки. Первый раз замужем

Babymama
кинь те ссылочку на мембранные ботиночки. Первый раз замужем

и мне)

нам вчера было 11мес. ходит в кожаных ботинках котофей, на теплый носочек.

Kati07
ходит в кожаных ботинках котофей, на теплый носочек.

и не мерзнут ножки? у меня ботики котофей на байке лежат, так я что-то не рискую пока.

Мурзик83
и не мерзнут ножки?

нет, ну мы если в них гуляем то она сама бегает, но не долго, минут 20. или просто до поликлиники едем в них на машине. колготки махровые и носочек одеваю. сидеть на руках она не хочет, хочет ходить поэтому одеваю обувь, сапожки маленькие стали :( и еще, я в другом городе живу, у нас погода другая ;)

Петрусик
мне кажется, мембранные ботиночки, может быть даже уже и без шерстяного утеплителя, потому что весна может быть короткой я бы еще ортопедически правильные туфли для дома прикупила, а там уже и летом в них на улицу :)

Девочки, а подскажите, пожалуйста, у ваших детей быстро нога растет? Вот если сейчас купить д\с ботинки, на осень их хватит или нет? И какой запас брать, у ребенка нога 11,5 см.

Jetta
Вот если сейчас купить д\с ботинки, на осень их хватит или нет?

моей бы не хватило
Весной ходили в ботинках 21 размера (1,4 ребенку было), осенью в 25-ом(чуть с запасом, надо было 24-ый, но по взъему не подошел). И те, и другие - Котофей....

в валеночках вам сейчас очень-очень жарко должно быть. мы их давно уже сняли. пока ходим в мембранке, вы можете просто кожаные сапожки посмотреть, уже скоро действительно начнете ходить, так что нужно чтобы ребенку было комфортно и удобно. посмотрите котофеевские сапожки на весну, они очень хорошенькие, мы в них в 1,1 года ходили весной

Jetta
Вот если сейчас купить д\с ботинки, на осень их хватит или нет? И какой запас брать

у старшей медленно ножка растет, в год покупали ей ботиночки на весну, носили весну, летом в холодную погоду и еще всю осень. а запас был всего в 1см. младшей купила 1см. запас, но кажется как со старшей не получится

мама
а Вы на кожподкладе

да, маленькой такие купила. у нас весна рано обычно наступает, сейчас уже +11 снега почти нет. вот на осень задумаюсь что купить. наверное мембрану.

мама
везёт, а у нас 0 и ветер ледяной

у нас в прошлом году 7го апреля все сухо было уже и +15

мама
берите мембрану не пожалеете,

ага, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы