С какого возроста можно фотографировать со вспышкой?

вопрос в теме

с рождения, не?

Ксенчик
с рождения, не?

хз, даже в фотиках режим "ребенок" без вспышки, фотки отватительного качества получаютсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:53

Бармалей™
Я всегда со вспышкой фоткаю

с любого ;)

с рождения фоткая. а что не так?

Бармалей™

Бармалей™

Бармалей™

katay86
даже в фотиках режим "ребенок" без вспышки, фотки отватительного качества получаются

Мне кажется, это фотик отвратный, если там есть режим "ребенок".

Была тут недавно тема такая, месяца 2-3 назад. Так наоборот все мамочки в один голос твердили, что если не хотите испортить ребенку зрение, то вспышку ни-ни!

фотографировали ребенка у профессионального фотографа, она сказала, что детей и животных нельзя фотографировать со вспышкой, это портит ребенку зрение.

katay86
ТАК НИКТО МНЕ И НЕ ОТВЕТИЛ, КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСПЫШКОЙ?

Ксенчик
с рождения, не?

Бармалей™

АннаВанна
с любого

jane air
с рождения фоткая

Никто не ответил?

Кузькина мамо
Никто не ответил?

кто здесь?

вопрос был с какого возроста можно, а не кто как фоткает!

Бармалей™
Canon EOS 60D

вообще то камера такого класса не предусматривает пользование такими режимами там в основном как то на Av, Tv, M и на худой конец, Р... фотографируют, но никакне на автоматах)) для автоматов - мыльницы есть

по теме- с любого, съемка со вспышкой в принципе не предусматривает близкое расстояние "прям в глаз", да и не часами вы его каждый день пыхой поливать будетеСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:52

Бармалей™
Федеральное законодательство ничего про это не говорит, поэтому МОЖНО прямо с рождения.

Погодите, а если законодательство конкретного региона запрещает?

Дьяволенок
что детей и животных нельзя фотографировать со вспышкой, это портит ребенку зрение.

вопщем, если сфотографировать животное, то у ребенка зрение все равно испорится

пичаль, чо. но право ваше :)
режимы туда и вставили, чтоб автоматчики тоже покупали)
больше не флудю.

я (сама) детей снимаю в студии без вспышки, чтоб не пугались) мне проще фон подсветить и все остальное, чем пыхатьСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:02

Бармалей™
Ни один федеральный акт не способен ущемлять права гражданина по отношению к федеральному законодательству.

примеров тучи, когда муниципальный акт типа конкретизирует положения федерального закона, а на деле это получается ограничение.
Ну как например - фотосьемка в метро Москвы разрешена а в Питере недавно ввели - запрещена. Совсем на днях - отменили такой запрет, но фотографирование со вспышкой и со штатива - запрещено все равно. Так что - все такое вполне возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы