Девочки,научите как обувь покупать ребенку.

Сейчас ребенку 9 мес.Ходит у опоры хорошо,недолго самостоятельно стоит(не держась).На улице соответственно сидим в коляске.На ногах пока носим пинетки от комбеза.Думаю через месяц,два уже наверное будет ходить самостоятельно и вот задумалась,какие ботиночки купить ребенку.И как определить размер?Ребенок у меня первый,поэтому вообще ничего незнаю и не понимаю в этом.Помогите пожалуйста :) фотки и ссылки приветствуются

Я измеряю ножку ребенку ставлю на листок обвожу и растояние между большим пальцем и пяткой и есть длина ступни. Обувь на зиму-весну-осень беру +1 см тк еще носочек одеваем если необходимо и на улице прохладно. Обязательно должна быть жесткая пятка и ступня зафиксированна плотно, стараюсь покупать или липучки или если сапожки молния+шнурок

Miledy

а вот примерно на май мне что пакупать сапожки и ботиночки(по щиколотку)?

я

Я купила ботички одевала вначале на мохровый носок чтоб теплее было, а потом уже в прохладную погоду летом на обычный носок. Посмотрите в моих объявлениях для примера розовенькие продаю 21 размер,просто я с телефона и картинку не вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы