стульчик Chicco Polly или Inglesina Zuma?

Как считаете, какой выбрать? поделитесь отзывами

зума крутая, но ноги больно здоровые, друзья жалуются, что все пальцы ног ими оттоптали.
и сидушка..когда он встал у меня сердце в пятки ушло, так что полли по моему интереснее с этой т.з

У нас Chicco Polly- не нарадуемся. Единственный минус если кухня маленькая, то много места занимает. Когда выбирала читала, что чехол трескается, но наш до сих пор жив.

у нас зума ненарадуюсь... ;) но я выбирала под себя конкретно... дизайн, сидуха не клеенка, легко снять и постирать в машине.. по высоте в самом низком положении задвигается у меня под тумбу.. складывается ваще отлично.. передвигать его надо только наловчиться... приподнять схади чуть-чуть и везти.. ну нам оч нра :)

у нас тоже чикко полли ([a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/68383/]меджик[/a]). на нем "восседает" младший. очень хороший, претензий ноль, одни позитивные впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы