как одеваетесь?

Привет мамочки! Поделитесь, как вы одеваете своих маленьких кто еще не ходит???

Julia, мамочка Лисенки
Поделитесь, как вы одеваете своих маленьких кто еще не ходит???

дома? или на выход так сказать?

извините, не уточнила - на прогулку, конечно))

Пока в зимнее на тонкий х\б слип.

боди с коротким рукавом и тонкие колготочки или

Машерочка
х\б слип.

и комбез на 250

а то я надеваю: плюшевые ползунки удлиненные+хб кофточку+вязаную кофточку+носочки в меру теплые+ботиночки на меху+комбез с мехом. Выхожу и мучаюсь - наверное ей жарко. А если что-то сниму, буду мучится - ей холодно))

Julia, мамочка Лисенки
а то я надеваю: плюшевые ползунки удлиненные+хб кофточку+вязаную кофточку+носочки в меру теплые+ботиночки на меху+комбез с мехом. Выхожу и мучаюсь - наверное ей жарко. А если что-то сниму, буду мучится - ей холодно

ой, что-то вы перестарались :) может вязанную кофту убрать?
а вообще, ребенок после прогулки горячий\красный?
я одеваю колготки и футбу с длинным рукавом+зимний комбез на иск. пуху, сыну нормально, не мерзнет и не потеет.

Julia, мамочка Лисенки
плюшевые ползунки удлиненные+хб кофточку+вязаную кофточку+носочки в меру теплые+ботиночки на меху+комбез с мехом

Julia, мамочка Лисенки
буду мучится - ей холодно))

в плюс 2?

Julia, мамочка Лисенки
плюшевые ползунки удлиненные+хб кофточку+вязаную кофточку+носочки в меру теплые+ботиночки на меху+комбез с мехом.

ужас
под комбез с мехом оставить только трикотаж под низ
всё.

ОК, теперь ясно - сомнения мои обоснованны)))))

©куби

Куби, мне простительно, я "в первый раз замужем")))

я одеваю по такому принципу: как сама + один слой одежды. И того у меня получается слипик х/б, слипик полушерстяной, комбез на синтепоне (сейчас уже отстегнула пуховую подстежку), на голове чепчик х/б, вязанная шапочка и капюшон. После прогулки моя не мокрая и не холодная))

Helene_D
я одеваю по такому принципу: как сама + один слой одежды +++

Олинская

я одеваю по такому принципу: как сама + один слой одежды

аналогично!

х-б слип, комбез, шапка д-с

уже пару дней гуляем в демисезонном керри (80 гр. изософта)+шерстяная поддева, шлем тоже уже демисезонный.но мы лежим на конверте.

демисезонный комбез плюс поддева флисовая. под поддеву бодик.

не мерзнет вроде. тепленький , когда достаю)

Мы одеваемся в тонкие ползунки, тонкий боди или распашонку с длинным или коротким рукавом, и еще одну распашонку байковую, теплые носочки, весенний комбез на синтепоне, сверху флисовый плед укрыться. Сегодня гуляли, пришли все теплые и не вспотевшие, то что надо :)

вот не пойму зачем стописят слоев городить, чтобы выйти в демисезонке, а не проще под зимний один бодик одеть?

Helene_D

а вот слой какой одежды имеется ввиду под этим "+1"? хб или теплой (вязанной, плюшевой, флисовой....)

а я наоборот мерзлячка, поэтому одеваюсь теплее, чем сына одеваю

Julia, мамочка Лисенки
а вот слой какой одежды имеется ввиду под этим "+1"? хб или теплой (вязанной, плюшевой, флисовой....)

ну вам с меховым комбезом сейчас точно доп.слой не нужно ;)

Лильчик
вот не пойму зачем стописят слоев городить, чтобы выйти в демисезонке, а не проще под зимний один бодик одеть?

мне кажется малышу не оч.комфортно лежать в одном бодике и сразу в комбезе, попробуйте на купальник горнолыжный костюм одеть а если одеть штанишки и бодик с длинным рукавом+зимний комбез, то оч.жарко уже.

мы ходим в бодике с длинным, рукавом и колготочках, ну и весенний комбез Н&М, шапочка весенняя. Моя жаркая вся возвращается с прогулки (особенно если в рюкзаке гуляем), так что воооообще не представляю, КАК бы она

Julia, мамочка Лисенки
плюшевые ползунки удлиненные+хб кофточку+вязаную кофточку+носочки в меру теплые+ботиночки на меху+комбез с мехом

мне кажется ну оооочень жарко

Мурзик83
попробуйте на купальник горнолыжный костюм одеть

ну купальник не купальник, но на футболку ношу, и дочку в одном бодике в комбез укладываю. Не заметила у нее дискомфорта, вышли и засыпает сразу
не люблю многослойность и двухчасовое одевание. Дома в одном подгузе, на прогулку бодик или ползунки надела и в комбез. дело 15 минут

А мы одеваем бодик с длинным рукавом , ползунки, иногда ещ носочки... чепчик тоненький и шапку. не жарко)))

ну и комбез соответственно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы