где купить слинг и слингобусы?

Посоветуйте, чтобы не заоблачно дорого и желательно с доставкой.

слингобусы можно на заказ, знакомая всего за 250-300 р. делает, симпатичные

посмотрите мои объявления

в инет магазинеСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:08

meinschatz
mamamat у вас очень забавные бусики :clap: :clap:

Слингобум, мама-кенгуру. Ссылки давать не буду,а то опять бвллы насчитают..

Красивущщие и стильые слингобусы (да и слинги из шафов и тд) можно повыбирать в livejournal в сообществе for_slings. Поиском по тегам там воспользуйтесь, например, слингобусы и тд. Правда доставка получится только по почте, но зато выбор нереальный по сравнению с Екатом))

kalapsa
meinschatz
mamamat
у вас очень забавные бусики :clap: :clap:

спасибо

Килька Акулова
слингобусы можно на заказ, знакомая всего за 250-300 р. делает, симпатичные

хочууу, а тематику подобрать можно? Мне с игрушкой-львенком надо, сына Львом назову, хочу соответствующие бусики разные

yaricks'mom
в livejournal в сообществе for_slings.

действительно красивые бусы!!!
а большой выбор слингов видела в интернет-магазине мон-бебе

Lavandin
мама-кенгуру

Нам оттуда бусики покупали. По слингам у них еще при покупке консультация бесплатаная, что порадовало в свое время:)

yaricks'mom
ivejournal в сообществе for_slings

аффигеть :=-O:

уралмама

во избежание дальнейших недоразумений: у модераторов неадекватная реакция на упоминание магазинов мон-бебе и еду в сумке ввиду массированной и очень наглой саморекламы этих двух магазинов, давно испортивших себе репутацию.
если вы хотите поделиться мнением о покупках, сделанных именно в этих магазинах, пишите в личку, пожалуйста, чтобы не зарабатывать баллы.

Девочки еще вот про слингобусы все в голове гоняю. Интересно вот что стало. Мне их подарили но мне они вообще не по стилю, цепляю к рюкзаку,слингу...
А вот у кого они есть вы какие предпочитаете обычные классические (ну просто бусины обвязанные) или со всякими игрушками, цветочками?
Просто смотрела вчера на бусики со всякими зверятками и думала, да красиво, но это же вроде как погремушку на шею повесить и ходить...

Kroky
у кого они есть вы какие предпочитаете обычные классические (ну просто бусины обвязанные) или со всякими игрушками, цветочками?

У меня просто классические, подбирала под слинг. С цветочками тоже нравятся, а вот со зверятками

Kroky
это же вроде как погремушку на шею повесить и ходить...

примерно такие же ассоциации

Kroky
думала, да красиво, но это же вроде как погремушку на шею повесить и ходить...

ну смотря какие бусы опять же...можно просто обвязать деревянные бусины и цветами под свой стиль..
можно бусы с гремелками, шуршалками и бубенцами сделать
я связала себе и такие и такие.. моему сыну нравятся больше , конечно, бусы пошумнее :) и летом будем гулять с ним в эрго-рюкзаке и с бусами, мне как-то не стремно :)

я
Посоветуйте, чтобы не заоблачно дорого

можно в объявлениях поискать, я тоже вяжу, уже пятерых подруг обвязала ;) им нравятся бусы

Kroky
Просто смотрела вчера на бусики со всякими зверятками и думала, да красиво, но это же вроде как погремушку на шею повесить и ходить...

я своей на коляску подвешивала, а на шею себе классику - просто обвязанные и просто бусы с висючками. А дома и с "погремушкой на шее" хорошо.

мы заказывали в инете слинг. не знаю на какую сумму вы расчитываете, у нас [a url=www.karapuzov.ru/mamam/slingi-kenguru/23514/]такой[/a]. недешево конечно, но я ни разу не пожалела о покупке. каждая копеечка оправдана.

Marusjaka
у нас такой. недешево конечно, но я ни разу не пожалела о покупке

Вы серьезно считаете, что ЭТО слинг?

[img]www.karapuzov.ru/upload/iblock/07d/6f8c8dd5-5853-11df-b631-001eec522bda.resize1.jpeg[/img]

[img]www.karapuzov.ru/images/resizer.php[/img]
Это сумка. Неправильная и неполезная. Зато дорогая, чтобы всем говорить "я на ребенке не экономлю!"

на е1, в форуме Творчество- ярмарка рукоделия можно еще слингобусы посмотреть. Цены там гуманнее, чем в инет-магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы