исчезающая сыпь

девочки, у кого такое было? что это вообще? в нескольких местах- единично высыпает в серединке беленькое а вокруг- краснота, через некоторое время все исчезает...... и так не каждый день.... исчезает через несколько минут- 30-40, не чешется, не беспокоит. Ребенку 4,5 мес
%)

Э... сгоняйте-ка вы к дерматологу. Если это то, о чем я думаю, оно сААААвсем не хорошо. Чес слово.

крапивница это...к дерматологу Вам и по пути вспоминайте, что нового в рацион вводили в последние недели 2 ...

mashulialia
не чешется, не беспокоит

это Вам малыш сказал? ;)

Hermione
крапивница это...

Ой не факт.

Hermione
к дерматологу Вам

угу.

Лау
Ой не факт.

ну может быть, у нас в 4,5 как раз после прививки именно так аллергия пошла, при чем врачу показать не знала как.. исезает ведь!!! сначала не сильно было.. потом все сильее и сильнее... а потом поняла, что пятна появляются на трение и давление... так и показали врачу...

mashulialia
у кого такое было?

У сына было. Оказалась аллергия на порошок (детский Tide кончился, постирали обычным).

Hermione
а потом поняла, что пятна появляются на трение и давление

как поняли это?

Olesya_87
Оказалась аллергия на порошок

с рождения стираем ушастым нянем- может он накопился? -аллерген

Hermione
после прививки именно так аллергия пошла,

не ставили прививку никакую

mashulialia

как поняли это?

ну как.. в эрго посидели - на попе пятна, за руку подержала- на руке.. но это уже потом было... сначала первые 2 недели я въехать не могла что это и к кому бежать.. вроде вот вот пятна... и опять их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы