упал с кровати в 6 мес

подскажите плиз переживаю отвернулась в шкаф а он ножкпми сполз и прям так на спинку и головой у нас ковролин . у кого падали подскажите за чем наблюдать подарок в 6 мес нам сегодня

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ребенок упал[/a]

Падал несколько раз, первый раз не сильно,

тинушка
у нас ковролин

и низкий диван, а когда в гостях упал с высокой кровати, наблюдали за состоянием, но всё же сходили к неврологу, сделали НСГ

Если переживаете - вызовите скорую

Сын тоже недавно падал у меня. губу расшиб, ходили к стоматологу. И невролог к нам приходила, но я перестраховщица.
Тут главное - вам успокоится и не паниковать. Ну и, конечно, за состоянием наблюдаейте. При малейших признаках чего-то серььезного - скорую вызывайте.

сьездили мы в дет хирург. сделали нам снимок на момент осмотра напиисали сотрясения нет . но в течении 3-5 дней наблюдать . ну я так думаю что все ок если бы было то обнаружили или не так успойте меня у кого такое было . я из сумашедших мамаш

на днях тоже падали вызвала скорую отвезли в 9ку сделали НСГ и рентген все показало ок и сказали наблюдение в течении нескольких дней осматривайте головку если на ощупь головка везде твердая и состояние бодрое то все гуд и обошлось

буду наблюдать но сегодня все ок как всегда. хоть и тепер из за прививки акдс

если у ребенка сотрясение он не стоит сам на ножках, все время плачет и хочет пить, и еще ребенка может вырвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы