массажистку на дом?! ДЛЯ МАМЫ

Девочки, посоветуйте, плиз хорошую массажистку на дом чтобы ездила?!
Немогу болит спина от ляли.. тяжелый он у меня :)
возраст такой - надо прыгать - скакать, все на руках, к вечеру просто хожу буквой ЗЮ....
пошерстила ветки, не могу найти ничего похожего на других ветках..
может кто пользуется услугами такими?!

немного не в тему отвечу, простите,
мне очень помогла йога, через месяц спина перестала болеть совсем, хотя я с ребенком спину срывала

patry
мне очень помогла йога, через месяц спина перестала болеть совсем когда ей заниматься-то??? :( я вот тоже вся разваливаюсь, ещё и в месте укола эпидуралки спина болит. :( :(

Чёпачёха
когда ей заниматься-то???

я хожу 2 раза в неделю на час + дорога по 10 минут
конечно , когда ребенок маленький - трудно организоваться, но в принципе если есть желание, то можно сделать, не так много времени: 2,5-3 часа в неделю
курс массажа вот только закончила, массажистка на дом приходила, могу в личку контакты дать
причем когда записывалась к ней в октябре, очень хотела массаж, а когда в марте она пришла, оказалось, что спина-то меня нифига не беспокоит, массаж сделала в итоге, чтобы себя побаловать :)

Оля Шанежка всем делает-и лялькам , и взрослым.

Девочки, кто дали контакты, можно в личку стоимость сеанса и возможность приезда в дневное время?!

Я бы с удовольствием куда-нибудь походила, но вот время есть только, когда ляль спит... Ну не с кем его оставить:( и от йоги бы и от фитнеса не отказалась бы!

patry

Вышлите в личку, плиз!

Чёпачёха
в месте укола эпидуралки спина болит.

остеопат меня избавила от этих болей за один сеанс - тоже после кс спину ломило в месте укола. только через полгода после визита к остеопату вспомнила, что спина-то полгода уже не болит. во как - просто забыла про нее!

Автор, а вы в каком районе живете? Есть хороший массажист, но она только по ВИЗу. Стоимость 600 р. Если актуально - черкните в личку - дам контакт.

все контакты и цены пишите автору в личку.

мне пожалуйста напишите, если есть контакт массажиста, кто на Уктус может приехать.... заранее спасибо!

patry
я хожу 2 раза в неделю на час + дорога по 10 минут

смотря куда идти 10 минут. сомневаюсь что на Вторчике йога на каждом углу. :(

Pandochka
остеопат меня избавила от этих болей за один сеанс - тоже после кс спину ломило в месте укола. только через полгода после визита к остеопату вспомнила, что спина-то полгода уже не болит. а куда ходили,что за остеопат? просто в клинике Артёмова на ВИЗе смотрела там цены какие-то конские совсем. :( :(

Kovrigkina
Есть хороший массажист, но она только по ВИЗу. как жалко..только 2 недели назад переехали с ВИЗа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы