В какие игры вы играете с 4 месячными малышами?

Нам 4 месяца. Я играю в сороку-ворону, ну и другие потешки для пальчиков; где у мамы (дочи) носик и т.д.; книжки читаю-разглядывает...Поделитесь , кто чем занимается :)

на руках кататься, и телек смотреть любим. остальное не признаем.

Самолетиком катаю,игрухи разные,много времени занимает гимнастика,ползание,занятия на ножках,,песни поём ну и плюс тоже что и вы,по квартире еще ходим всё трогаем-сбрасываем с полок :):)

ходим по квартире, смотрим на тигра - копилку, трогаем его за нос, за уши, наковрике куча погремух + любимые мягкие кот и корова постоянно во рту, возьмет в рот и рычит , цветок у нас стоит большой, мы его трогаем чтоб он шевелился, фужерами чекаемся , гимнастика, на пузе лежим, телек обязон так для новых впечатлений, в зеркало смотримся, песни детские включаем поем, танцуем, в окно смотрим......к конце дня я хочу поменяться с ней местами

Коврик у нас уже не в почете :( . Мы делаем полный оборот -на живот, на бок и снова на спину- и укатываемся с него. Сегодня на дугу накатилась и коврик опрокинула

любимая малышка
Коврик у нас уже не в почете

у нас поначалу так же было, а щас ест и смотрит на него не отрывая глаз, вдруг папа ляжет поиграть

любимая малышка
Мы делаем полный оборот -на живот, на бок и снова на спину- и укатываемся с него

такие же фокусы показываем

Еще "ку-ку", правда, в 4 точно не помню, интересно ли было. В 5 точно визжал от восторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы