стенгазета на годик.

покажите фото своих? дайте хорошую идею пожалуйста. :)

Вот такую я сыну сделала...Повесила и все родные оставили свои пожелания имениннику в конце вечера ;)

у нас была не стенгазета, а паровозик, вагончики я каждый месяц рисовала и на холодильник сбоку клеила. Вот что получилось. В самом паровозе наша с мужем фотка и вес - рост при рождении, а потом каждый вагончик - вес, рост + фотки этого месяца.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:53

Парашютик
Повесила и все родные оставили свои пожелания имениннику в конце вечера

классная идея ;)

MaЗайка
не стенгазета, а паровозик

:clap:

я делала 2 стенгазеты (разные), примерно как у

Парашютик

в каждой были фотки от рождения до года, забавные, с достижениями (сел, пошел, зуб вылез и тп), где занят чем-нибудь или пакостит + наши комменты к фоткам
в конце празднимка подарили по газете бабушкам-дедушкам, они их у себя дома на стенку и еще год рассматривали :)

MaЗайка
у нас была не стенгазета, а паровозик, вагончики

кто рисовать не хочет, или лень как мне, можно распечатать на цветном картоне, и фотки вклеить, вот наш :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:11

MaЗайка
MaЗайка

У вас дочка? Такое чудо!!!! Одно лицо с моей, когда ей было мес. 7-8, вот чесслово!!!! :bear:

strekoza11
У вас дочка?

да дочка,

strekoza11
Такое чудо!!!!

www.solnet.ee/parents/p1_s00_03.html
здесь куча макетов
я делаю с жирафиком, пока вот, только наброски
на пальме будут указаны рост-вес по месяцам, возле жирафика наклею 12 фоток по месяцам.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 17:39

©куби
я делаю с жирафиком,

и мы тоже, нам 30 годик, фотки уже распечатали, еще фильм будем делать %)

вот наша)

только на моей косяк получился, на пальме надо было рост писать, на следах вес. Но я торопилась и усе перепутала( ну оставила, не переделывать же

Лильчик
Лильчик мне очень ваша понра :clap: :clap:

kalapsa
мне очень ваша понра

пасиб, старалась) думала сделать это традицией, но ни на 2 года ни на три руки не дошли. Может на 4 сделаю уже, ну и младшей на год обязом, надо будет темку обдумать. С железной дорогой может что-нить сообразить, хорошая идея с паровозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы