Дочь бъет себя кулачком по лбу что это?

Стала замечать что дочь стала себя бить кулачком по лбу причем с силой. Что это может быть играет или что? Может у кого-нибудь детки тоже так делают. И еще ночами спим очень плохо. Кричим почти всю ночь. Это ведь не может быть признаками ВЧД. К педиатру во вторник.

у мну иногда бьёт тем, что попало в руки - книжкой, пультом, игрухой....привлекает внимание. Бывает, не рассчитает - и ревёт, идёт жаловаться

головка болит у малышки... сколько Вам?

11 месяцев будет

©куби
Бывает, не рассчитает - и ревёт, идёт жаловаться так же

Лисенок84
головка болит у малышки.

да вроде не болит, когда стучит смеётся

и у меня смотрит на меня и улыбается

мой вообще об стену стучит головой и улыбается, если случайно стукнулся и увидел, что я это заметила...
но делает это оч аккуратно...
1,1 ему...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:06

У нас так же было, после года началось. Причем делала это когда ее что то не устраивало. Например плачет и себя бьет. Врач мне сказала что это поведенческая реакция, привлекает так к себе внимание. Я просто руку ее убирала молча или говорила, что не надо себя бить. Сейчас все прошло само собой)

Лисенок84
Это ведь не может быть признаками ВЧД. К педиатру во вторник.

это Вам кто сказал?
моя например машет головой в разные стороны и может качаться из стороны в сторону и может стукаться об стену(не сильно), плохо спит крутиться во сне ,что волосы спутываются так у нас ВЧД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы