Кормящие мамы, кому что помогло избавиться от молочницы?

Добрый день всем!
Ребенку 1,2г. Кормлю грудью. Пару месяцев назад решила сесть на строгую диету, чтоб жирок к весне скинуть. И про витамины забыла. :( Короче, иммунитет дал сбой, потому как вчера и простыла, и молочницу почувствовала. %) Побежала сразу в гармонию, чтоб не запускать, врач выписала дифлюкан, несмотря на кормление. "Да ниче, - говорит, - не будет ребенку.." Почитала инструкцию -запрет. т.к. содержание вещества в молоке как и в крови одинаково. Блин.
Позвонила своему гинекологу - по телефону рекомендовала тержинан и пимафуцин. При беременности они мне вообше ни разу не помогли. Сказала, что больше помочь ничем не может.
Девочки, кто страдал этим недугом, что вам помогло? Уж ооочень некомфортно. :(
Зы. Питание, однозначно, налажу, витамины буду пить. Ну и это.. Кефирчик, бифидок тоже... Или еще есть какие препараты с бифидобактериями? Линекс? там вроде лактобактерии, а они нежелательны при молочнице, нет? Спасибо всем заранее. :)

Свечи Пимафуцин

в беременность мне тоже

вот ведь...
тержинан и пимафуцин

вот ведь...
ни разу не помогли

а вот до и после - помогало

©куби

Спасибо, значит, попробую их.

малавит. раствор для наружного применнеия.
это вообще не лекарство, а бад вроде бы.

та же фигня :(
уже неск. месяцев подряд перед мес. появляется

©куби
Свечи Пимафуцин

помогают на время те через месяц все повторяется :(

кстати, я тоже в гармонии была, мне тока свечи пимафуцин и разрешали..анализов много всяких сдала. тыс. на 6. по всем только дрожжи.
жду уже окончания ГВ и выпью дифлюкан - он мне всегда раньше помогал с одной капсулы.

никнейм
жду уже окончания ГВ и выпью дифлюкан

мне дооолго еще ждать придется... :(

Кандид наружно

Kovrigkina

спринцевание

аноним
Kovrigkina
спринцевание

или раствор соды (1ч.ложка на стакан воды) тоже спринцеваться

Масявр
Кандид наружно

Я во время беременности его использовала (дешевый такой, да?). Ну он помогает, пока его используешь. А потом снова начинаются симптомы... Наверно, комплексом надо. Спринцевание и крем. Буду пробовать. Сенкс. ;)

малавит помогает расти нормальной флоре, его еще при вагинозах и тп применяют.

вот ведь...
Спринцевание и крем.

кстати, малавт и в виде геля есть, чтоб наружно.
Я бы побоялась разными вещ-вами мазать, чтоб раздражения и аллергии не добавить к дрожжам.
выбирите что то одно - сода, или кандид - он же клотримазол, либо малавит.

аноним
выбирите что то одно - сода, или кандид - он же клотримазол, либо малавит.

ок. так и сделаю. спасибо)

Если ты уверена,что молочница- спринцевание раствором фурациллина 0,02% 3 дня на ночь и свечи с пимафуцином на 6 дней или тержинан на 10 дней

помогло мне вот это подруга гинеколог
а до этого пила тоже дифлюкан потом всё равно вышла молчница

спринцевание+++

пимафуцин,плюс эпиген спрей и всегда юзаю эпиген гель

спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы