.......

...........

Я начала ближе к году, свежевыжатый на соковыжималке. По маленьку совсем. Сейчас 1,8, иногда, редко просит "сёк" (покупной из трубочки интересно пить), раз в 2недели, раз в месяц.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:39

ИринKо
когда вы начали давать ребенку сок? ребенок на ИВ..

никогда

после года стала давать сок.

нераньше 1, 5 лет буду давать у нас и так диатез , а даже если бы не было в нем пользы нет лучше уж водичку простую дать

ИринKо
с какого возраста можно начинать давать сок

с пенсионного ;)

о, мне сегодня медсестра советовала младшему (4,5 мес.) начинать давать сок...

IshKa
о, мне сегодня медсестра советовала младшему (4,5 мес.) начинать давать сок...

у нас тоже наши с поликлиники все спрашивали " че соки то начали давать. а че не даете и тп " это примерно с 4 мес было слава богу мы к платным ходим врачам у нас своя личная схема прикорма составлена с учетом наших проблем с кишечником

с 3х месяцев, по совету платного очень хорошего педиатора, ничего страшного не случилось.Сейчас чередую сок, компотики и морсы

с 4-х месяцев начали помаленьку давать грушевый и яблочный.

Надин
свежевыжатый на соковыжималке. Разбавлять 50/50. Или покупной без сахара, л. кислоты, витамина с. Яблочный. Мы с 4 мес. по совету врача.

Katynya24
лучше уж водичку простую дать

сок это еда не питье.
к тому же бесплезная. кроме нагрузки на ЖКТ ничего нет больше от сока.

Платоша
платного очень хорошего педиатора,

а если бы он был бесплатным, то не был бы таким хорошим?

IshKa

врачи все разные, я просто подчиркнула, тк до меня выделили платный врач.Я к тому написала если бы в нашей поликлиники был бы здравый врач и меня бы консультировал по питпнию и прикорму, я бы про него написала, но тк никого нормального нет в ней вынуждены обращаться к платным.

Чесно, я уважаю и тех и других-самое главное чтобы грамотными специалистами были

Платоша

ужаснах %)

Платоша
врачи все разные, я просто подчиркнула, тк до меня выделили платный врач.Я к тому написала если бы в нашей поликлиники был бы здравый врач и меня бы консультировал по питпнию и прикорму, я бы про него написала, но тк никого нормального нет в ней вынуждены обращаться к платным.

Чесно, я уважаю и тех и других-самое главное чтобы грамотными специалистами были

ой, какой поток сознания.. девушка, не в обиду, но Вы не старайтесь быстро печатать, а то такая каша получилась, ничего не разобрать..

jane air
к тому же бесплезная. кроме нагрузки на ЖКТ ничего нет больше от сока.

+++++Предпочитаю компоты и морсы давать ребенку.Нам нефролог сказала что соки лучше не давать,а если все таки давать то 50/50 с водой разбавлять.

Ксенчик

каша для вас?не удивлена... вы же очень опытная......вас весь форум слушает напишите свое мнение.
Никогда не позвлляю себе делать замечания другим

ну, другого ответа не ожидала

1,6 - не давала еще. К двум годам буду давать. Мое мнение, все что полезного есть в соке, есть и в пюре фруктовом. И наооборот. Все что есть в соке вредное - в пюре нет.

Так
пенсионного

тоже уже нельзя, вдруг диабет вылезет, сок то с сахаром

ни сок, ни фрукты не собираюсь давать раньше года
считаю что это не нужно, т.к. не стоит приучать к сладкому - ну вот так просто выражаю свою точку зрения. и пришибу родственников кто попробует ослушаться.

mexerla
считаю что это не нужно, т.к. не стоит приучать к сладкому

тогда и овощи исключите. они тоже сладкие на вкус (я не про банки.а про вежеприготовленное).
тыквА кабачки. цв капуста ;)

Платоша ничего страшного не случилось

По такому принципу можно многое начать давать.....Надо исходить от обратного - а сколько пользы приносит этот сок???

jane air
тыквА

еще да, но

jane air
кабачки. цв капуста

брррр

пы.сы. готовлю сама, и пробую перед тем как дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы